El pastel de atún y bayas de goji es un plato esterilizado elaborado con ingredientes 100% naturales. Una receta casera rica en nutrientes y calorías. Los alimentos esterilizados pueden conservarse a temperatura ambiente durante 1 año a partir de la fecha de fabricación.
Descripción
Es posible disfrutar de recetas originales en una expedición. Bocaux & petits plats es un catering bretón que elabora platos caseros esterilizados.
Esta receta de pastel de atún y bayas de goji es ideal para todos los amantes de lo dulce y lo salado. Salpicada de alcachofas, hará las delicias de su paladar. El pastel de atún y bayas de goji es 100% natural y equilibrado: proteínas, hidratos de carbono y grasas, todo ello sin azúcar.
Este plato esterilizado se adapta perfectamente a las actividades deportivas al aire libre.
Tanto si practica senderismo, montañismo, vela o simplemente vivaquea, este plato le dará energía para el resto del día.
La ración pesa 200 g y aporta unas 538 kcal. Este pastel puede tomarse como entrante, plato principal o tentempié.
El pastel de atún y bayas de goji es :
- Un plato agridulce 100% natural y esterilizado
- Puede conservarse durante 1 año a temperatura ambiente
- Se puede comer caliente o frío
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 269 | 538 |
Valor energético en Kj | 1125 | 2251 |
Lípidos (g) | 13 | 26 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1 | 2 |
Carbohidratos (g) | 17 | 34 |
Azúcar (g) | 0 | 0 |
Fibras (g) | 0 | 0.8 |
Proteínas (g) | 16 | 32 |
Sal (g) | 0.4 | 0.8 |
- Alérgenos
- Poisson, gluten, oeuf, amandes.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 220
- Peso sin envase (g)
- 200
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec poisson
- conseils
- Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
- ingredients
- Thon, artichauts, baies de goji, huile de tournesol, farine, levure, oeufs, lait d´amandes, sel, poivre.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster