Una receta vegetariana sana y sorprendente para empezar bien el día.
Descripción
Las tortitas de harina de calabaza de Trek'n Eat son un desayuno salado liofilizado que te permite alternar entre mueslis y huevos revueltos durante tu caminata. Esta receta, elaborada especialmente con semillas de calabaza, es sana y nutritiva. Aporta un aporte equilibrado de grasas, hidratos de carbono y proteínas.
Es rápida y fácil de preparar. Y ése es precisamente el objetivo de una comida liofilizada. Añade variedad a tus comidas, sin perder tiempo cocinando. Para preparar estas tortitas saladas, mezcle el contenido del sobre con agua fría. Después, sólo tiene que cocerlas en una sartén pequeña sobre el fogón o el fuego de leña.
Las tortitas de harina de calabaza de Trek'n Eat son :
- Un desayuno original y sabroso
- Un plato liofilizado que se conserva 5 años después de su fabricación
- Un formato ideal para el senderismo, el vivac o las regatas en alta mar
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 365 | 438 |
Valor energético en Kj | 1527 | 1833 |
Lípidos (g) | 12.7 | 15.2 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.7 | 3.2 |
Carbohidratos (g) | 44.3 | 53.2 |
Azúcar (g) | 4 | 4.8 |
Fibras (g) | 5.7 | 6.8 |
Proteínas (g) | 15.4 | 18.5 |
Sal (g) | 1.5 | 1.8 |
- Alérgenos
- Oeufs, gluten, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 140
- Peso sin envase (g)
- 120
- Embalaje
- Ligne d'eau à l'extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
- Método de fabricación
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés.
- Número de porciones
- 2
- Peso rehidratado (g)
- 260
- Tiempo de preparación
- 5 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 140
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Petit-déjeuner lyophilisé
- ingredients
- Farine de blé complet, farine de blé, poudre d’oeuf entier, graines de courge, poudre de courge, poudre de lait complet, oignons, bicarbonate de soude, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sel, flocons de poireaux, épices.
- mode de preparation
- Verser de l'eau froide directement dans le sachet et remplir jusqu’au trait 6 cm de l’échelle de remplissage (140 ml). Bien mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes. Partager en 2 ou 3 crêpes et faire dorer à feu moyen dans une poêle.