Esta pasta a la boloñesa está hecha en Alemania. Esta receta vegetariana es tan sencilla pero tan efectiva después de un duro día de trabajo.
Descripción
Travellunch ha ideado esta receta liofilizada y deshidratada para que la prepares una vez montado el campamento, utilizando agua caliente. Basta con mezclar bien y esperar menos de diez minutos. ¡Eso es todo!
Sólo te queda disfrutar de tu plato admirando la puesta de sol o al abrigo de las inclemencias del tiempo, según el tiempo que haga en ese momento. Esta receta de inspiración italiana es accesible a todos los bolsillos y será un imprescindible en su próxima aventura.
Esta pasta a la boloñesa es :
- Vegetariana
- Elaborada por Travellunch, empresa alemana desde 1928
- Ultraligera, para que puedas meterla en la mochila en tu próxima excursión
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 380 | 475 |
Valor energético en Kj | 1590 | 1987 |
Lípidos (g) | 10 | 12.5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 6 | 7.5 |
Carbohidratos (g) | 55 | 68.8 |
Azúcar (g) | 13 | 16.3 |
Fibras (g) | 0 | 5.4 |
Proteínas (g) | 13 | 16.3 |
Sal (g) | 4.3 | 5.4 |
- Alérgenos
- Gluten, céleri, soja. Peut contenir des traces d'oeuf.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 150
- Peso sin envase (g)
- 125
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 525
- Tiempo de preparación
- 5-10 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 400
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Pâtes 41% (semoule de blé), poudre de tomates, soja, amidon modifié, graisse de palme maltodextrine, sel, oignons, extraits de levure, arômes (contient du céleri), fines herbes, extraits d'épices.
- mode de preparation
- Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.