Pasta boloñesa vegetariana
search
  • Pasta boloñesa vegetariana
  • Pasta boloñesa vegetariana

Pasta boloñesa vegetariana

TR-06-11

Esta pasta a la boloñesa está hecha en Alemania. Esta receta vegetariana es tan sencilla pero tan efectiva después de un duro día de trabajo.

Ver más
22 en stock
8,29 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Travellunch ha ideado esta receta liofilizada y deshidratada para que la prepares una vez montado el campamento, utilizando agua caliente. Basta con mezclar bien y esperar menos de diez minutos. ¡Eso es todo!
Sólo te queda disfrutar de tu plato admirando la puesta de sol o al abrigo de las inclemencias del tiempo, según el tiempo que haga en ese momento. Esta receta de inspiración italiana es accesible a todos los bolsillos y será un imprescindible en su próxima aventura.

Esta pasta a la boloñesa es :
- Vegetariana
- Elaborada por Travellunch, empresa alemana desde 1928
- Ultraligera, para que puedas meterla en la mochila en tu próxima excursión

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 380 475
Valor energético en Kj 1590 1987
Lípidos (g) 10 12.5
Ácidos grasos saturados (g) 6 7.5
Carbohidratos (g) 55 68.8
Azúcar (g) 13 16.3
Fibras (g) 0 5.4
Proteínas (g) 13 16.3
Sal (g) 4.3 5.4
Alérgenos
Gluten, céleri, soja. Peut contenir des traces d'oeuf.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
150
Peso sin envase (g)
125
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
525
Tiempo de preparación
5-10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
400
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes 41% (semoule de blé), poudre de tomates, soja, amidon modifié, graisse de palme maltodextrine, sel, oignons, extraits de levure, arômes (contient du céleri), fines herbes, extraits d'épices.
mode de preparation
Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.