Pasta boloñesa vegetariana - Ración doble
search
  • Pasta boloñesa vegetariana - Ración doble
  • Pasta boloñesa vegetariana - Ración doble

Pasta boloñesa vegetariana - Doble porción

TR-06-11-DB

Pasta boloñesa vegetariana para compartir con tu compañero de aventuras. Una receta de ración doble que seguro que os unirá más. Te encantará.

Ver más
21 en stock
13,50 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Travellunch ofrece esta receta de pasta a la boloñesa en formato de ración doble. Económico y con menos residuos, este formato es ideal para largas caminatas. Elaborado en Alemania por Travellunch, empresa fundada en 1928, este plato a base de ingredientes liofilizados y deshidratados se prepara con agua caliente en pocos minutos. No olvide llevar una jarra medidora (cuenco, frasco, etc.) para añadir la cantidad de agua adecuada.

Esta versión vegetariana de la pasta bolo es :
- Disponible en formato de ración individual y doble
- Asequible con un presupuesto reducido
- Un gesto por el planeta con una bolsa en lugar de 2, gracias al formato de doble ración

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 380 950
Valor energético en Kj 1590 3975
Lípidos (g) 10 25
Ácidos grasos saturados (g) 6 15
Carbohidratos (g) 55 137.5
Azúcar (g) 13 32.5
Fibras (g) 0 10.75
Proteínas (g) 13 32.5
Sal (g) 4.3 10.75
Alérgenos
Gluten, céleri, soja. Peut contenir des traces d'oeuf.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
275
Peso sin envase (g)
250
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
2
Peso rehidratado (g)
1150
Tiempo de preparación
5-10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
900
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes 41% (semoule de blé), poudre de tomates, soja, amidon modifié, graisse de palme maltodextrine, sel, oignons, extraits de levure, arômes (contient du céleri), fines herbes, extraits d'épices.
mode de preparation
Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.