Viaje al corazón de la gastronomía francesa con esta receta de Piperade de atún y sus ingredientes bañados por el sol y condimentados con guindilla. Presentada en porciones de 300 g, esta comida es fácil de guardar y consumir, gracias a su característica lata francesa.
Descripción
Este atún Piperade ha sido elaborado en Bretaña, en la región de Finistère, por la empresa Peny. Esta empresa prepara platos para el ejército francés, una garantía de calidad. Estas recetas están ahora al alcance de todos, y serán ideales para guardar en un trastero o armario, o para viajes en autocaravana, gracias a su caducidad de 4 años.
La degustación no tiene nada de complicada.
Basta con calentar la lata al baño maría o colocarla directamente sobre el fuego.
Su base ancha y sus lados cortos facilitan la cocción y distribuyen el calor uniformemente. Cuando esté listo para comer, la tapa que cubre toda la lata se puede retirar completamente, dejando las manos libres y dándole acceso directo a su comida.
Esta piperrada de atún de Peny es :
- Una receta bretona
- Un plato esterilizado que se conserva durante 4 años
- Ideal para guardar o para una excursión de un día
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 124 | 372 |
Valor energético en Kj | 519 | 1556 |
Lípidos (g) | 4.6 | 13.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0.5 | 1.5 |
Carbohidratos (g) | 8.5 | 25.5 |
Azúcar (g) | 2 | 6 |
Fibras (g) | 0 | 1.8 |
Proteínas (g) | 11 | 33 |
Sal (g) | 0.6 | 1.8 |
- Alérgenos
- Thon albacore, blé, oeuf. Traces éventuelles de lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 4 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 340
- Peso sin envase (g)
- 300
- Embalaje
- Barquette aluminium
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec poisson
- conseils
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
- ingredients
- Filet de thon albacore 30 %, eau, perles 16 % (spécialités céréalières au blanc d'oeuf préparées : eau, semoule de blé dur, blanc d’oeuf en poudre, huile de colza), poivrons rouges et verts 10 %, oignons, concentré de tomates, huile de colza, tomates, huile d'olive vierge, sucre, plantes aromatiques, sel, amidon modifié de maïs, arôme naturel, piment fort.
- mode de preparation
- Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.