Filete de atún y piperrada
search
  • Filete de atún y piperrada
  • Filete de atún y piperrada
  • Filete de atún y piperrada

Filete de atún y piperrada

PN-05-02

Viaje al corazón de la gastronomía francesa con esta receta de Piperade de atún y sus ingredientes bañados por el sol y condimentados con guindilla. Presentada en porciones de 300 g, esta comida es fácil de guardar y consumir, gracias a su característica lata francesa.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
6,15 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos

Descripción

Este atún Piperade ha sido elaborado en Bretaña, en la región de Finistère, por la empresa Peny. Esta empresa prepara platos para el ejército francés, una garantía de calidad. Estas recetas están ahora al alcance de todos, y serán ideales para guardar en un trastero o armario, o para viajes en autocaravana, gracias a su caducidad de 4 años.

La degustación no tiene nada de complicada.
Basta con calentar la lata al baño maría o colocarla directamente sobre el fuego.
Su base ancha y sus lados cortos facilitan la cocción y distribuyen el calor uniformemente. Cuando esté listo para comer, la tapa que cubre toda la lata se puede retirar completamente, dejando las manos libres y dándole acceso directo a su comida.

Esta piperrada de atún de Peny es :
- Una receta bretona
- Un plato esterilizado que se conserva durante 4 años
- Ideal para guardar o para una excursión de un día

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 124 372
Valor energético en Kj 519 1556
Lípidos (g) 4,6 13,8
Ácidos grasos saturados (g) 0,5 1,5
Carbohidratos (g) 8,5 25,5
Azúcar (g) 2 6
Fibras (g) 35 1,8
Proteínas (g) 11 33
Sal (g) 0,6 1,8
Alérgenos
Atún albacora, trigo, huevo. Posibles trazas de leche.
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
4 años
País de origen
Francia
Peso con embalaje (g)
340
Peso sin embalaje (g)
300
Envasado
Bandeja de aluminio
Fecha de caducidad
Método de fabricación
Cocinado y esterilizado
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
8 minutos
Bio
No
100% Natural
No
Vegetariano
No
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Vegano
No
ingredientes
Filete de atún albacora 30 %, agua, perlas 16 % (especialidades cereales con clara de huevo preparadas: agua, sémola de trigo duro, clara de huevo en polvo, aceite de colza), pimientos rojos y verdes 10 %, cebollas, concentrado de tomates, aceite de colza, tomates, aceite de oliva virgen, azúcar, plantas aromáticas, sal, almidón modificado de maíz, aroma natural, pimiento picante.
método de preparación
Verter el contenido de la caja en una cacerola y calentar a fuego lento durante 8 minutos.
consejos
A conservar en un lugar seco y templado. Después de abrir: conservar en el refrigerador y consumir en 48h.