

Envío gratuito para compras superiores a 70 euros a un punto de relevo en España
Disfrutas de -10% en la categoría de Comida para Senderismo con el código: TREKKING10
Viaje al corazón de la gastronomía francesa con esta receta de Piperade de atún y sus ingredientes bañados por el sol y condimentados con guindilla. Presentada en porciones de 300 g, esta comida es fácil de guardar y consumir, gracias a su característica lata francesa.
Este atún Piperade ha sido elaborado en Bretaña, en la región de Finistère, por la empresa Peny. Esta empresa prepara platos para el ejército francés, una garantía de calidad. Estas recetas están ahora al alcance de todos, y serán ideales para guardar en un trastero o armario, o para viajes en autocaravana, gracias a su caducidad de 4 años.
La degustación no tiene nada de complicada.
Basta con calentar la lata al baño maría o colocarla directamente sobre el fuego.
Su base ancha y sus lados cortos facilitan la cocción y distribuyen el calor uniformemente. Cuando esté listo para comer, la tapa que cubre toda la lata se puede retirar completamente, dejando las manos libres y dándole acceso directo a su comida.
Esta piperrada de atún de Peny es :
- Una receta bretona
- Un plato esterilizado que se conserva durante 4 años
- Ideal para guardar o para una excursión de un día
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 124 | 372 |
Valor energético en Kj | 519 | 1556 |
Lípidos (g) | 4,6 | 13,8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0,5 | 1,5 |
Carbohidratos (g) | 8,5 | 25,5 |
Azúcar (g) | 2 | 6 |
Fibras (g) | 35 | 1,8 |
Proteínas (g) | 11 | 33 |
Sal (g) | 0,6 | 1,8 |
check_circle