Esta sopa de setas ofrece un sabor cremoso y reconfortante con un delicado toque de queso.
Descripción
No hay nada mejor después de un largo esfuerzo que saborear esta sopa liofilizada a base de setas, gorgonzola y pasta. Una receta gourmet vegetariana 100% natural que hará las delicias de tu paladar.
Además de aportarte energía, esta sopa de Lyo Food te aporta todos los nutrientes que necesitas. Ofrece un equilibrio de grasas, hidratos de carbono y proteínas.
Rica en calorías, estas 261 calorías serán el entrante perfecto antes de pasar al plato principal.
Prepararlo no puede ser más sencillo. Como para la mayoría de los platos liofilizados, basta con abrir el sobre y llenarlo hasta el nivel de agua indicado (unos 305 ml).
A continuación, vuelva a cerrar el sobre y espere 9 minutos. Ya está, ¡su sopa está lista para disfrutar!
Sopa de setas con pasta de gorgonzola y Lyo Food es :
- Un entrante ideal para expediciones llenas de energía
- Sin aditivos ni conservantes
- Ingredientes 100% naturales
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 402 | 261 |
Valor energético en Kj | 1682 | 1092 |
Lípidos (g) | 11 | 7.2 |
Ácidos grasos saturados (g) | 6.8 | 4.4 |
Carbohidratos (g) | 53 | 34 |
Azúcar (g) | 7.5 | 4.9 |
Fibras (g) | 9 | 5.9 |
Proteínas (g) | 19 | 12 |
Sal (g) | 3.5 | 2.3 |
- Alérgenos
- Gluten, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 85
- Peso sin envase (g)
- 65
- Embalaje
- Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 370
- Tiempo de preparación
- 9 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 305
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Entrée/Soupe lyophilisée
- ingredients
- Pâtes (semoule de blé dur) 34%, champignons de Paris 23%, oignons, carotte, champignons (bolete bai, cèpes) 7%, crème fraiche, champignons séchés (cèpes, bolete bai) 3%, fromage Gorgonzola (AOP) 3%, persil, sel.
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 305 ml d´eau bouillie - ligne de remplissage n°2 (voir à l'intérieur)4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes. 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger à nouveau et savourer.