Si estás planeando un fin de semana romántico para 2, te recomendamos que elijas otra cosa. Pero si te encantan las cebollas y quieres una buena sopa para entrar en calor, ésta será perfecta para ti. Te lo prometemos, ¡te transportaremos al campo!
Descripción
Esta sopa aterciopelada con cebolla, puerro, garbanzos y un toque de Pecorino Romano es perfecta para animarse después de un día duro.
Rápida y fácil de preparar, es un entrante caliente repleto de calorías.
Con más de 240 kcal por ración, la sopa liofilizada de Lyo Food es ideal para expediciones polares que requieren un alto aporte calórico, o durante una excursión si eres de poco comer.
¿El punto fuerte de esta marca polaca? Ingredientes 100% naturales y sin gluten. Así podrás disfrutar de una comida sana y equilibrada sin conservantes ni aditivos.
La sopa liofilizada de Lyo Food es :
- Una comida liofilizada ideal para trekking, bikepacking o expediciones polares.
- El sobre incluye una línea de agua para que pueda medir el agua perfectamente
- Una receta vegana que se conserva 5 años después de su fabricación
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 408 | 245 |
Valor energético en Kj | 1707 | 1025 |
Lípidos (g) | 18 | 11 |
Ácidos grasos saturados (g) | 11 | 6.6 |
Carbohidratos (g) | 35 | 21 |
Azúcar (g) | 11 | 6.6 |
Fibras (g) | 12 | 7.2 |
Proteínas (g) | 20 | 12 |
Sal (g) | 5.5 | 3.3 |
- Alérgenos
- Céléri, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 80
- Peso sin envase (g)
- 60
- Embalaje
- Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 370
- Tiempo de preparación
- 9 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 310
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Entrée/Soupe lyophilisée
- ingredients
- Oignon 26%, poireau 26%, pommes de terre 17%, pois chiche 14%, fromage Pecorino Romano (AOP) 7%, crème fraîche, ciboulette, sel, épices.
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 310 ml d´eau bouillie - ligne de remplissage n°2 (voir à l'intérieur)4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes. 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger à nouveau et savourer.