Este plato, familiar para algunos y desconocido para otros, es una especialidad culinaria originaria de Portugal.
Descripción
Para que conste, este plato es originario de Lisboa y lo cocinaba un tabernero llamado Brás (Blaise, en francés). Bacalhau significa "bacalao" en nuestro idioma, por lo que Bacalhau à Brás significa Bacalao à Blaise.
La receta de Real Turmat se basa en esta especialidad portuguesa y consiste en bacalao, patatas, cebollas, tomates y pimientos. Primero se cuece a partir de los ingredientes antes de liofilizarlo. Así se conservan los sabores y nutrientes del alimento.
Esta comida liofilizada aporta más de 400 kcal y sobre todo comodidad después de un día de excursión o de regata en el mar. Listo en menos de 10 minutos, es compacto y ligero antes de la rehidratación, por lo que se puede transportar sin ocupar demasiado espacio ni pesar en la mochila.
Bacalhau en Brás de Real Turmat es :
- Una comida liofilizada ideal para el trekking, el alpinismo o el Marathon des Sables.
- Diseñado por Real Turmat, una conocida marca de comidas liofilizadas
- Envasado en una bolsa resellable con una línea de agua para dosificar el agua
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 476 | 405 |
Valor energético en Kj | 1992 | 1695 |
Lípidos (g) | 27.1 | 23 |
Ácidos grasos saturados (g) | 4 | 3.4 |
Carbohidratos (g) | 36.5 | 31 |
Azúcar (g) | 9.2 | 7.8 |
Fibras (g) | 7.1 | 6 |
Proteínas (g) | 17.6 | 15 |
Sal (g) | 4 | 3.4 |
- Alérgenos
- Poisson (morue), soja.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Norvège
- Peso con envase (g)
- 105
- Peso sin envase (g)
- 85
- Embalaje
- Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 440
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 355
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec poisson
- conseils
- A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
- ingredients
- Pomme de terre (26%), morue ((morue séchée et salée 50%, morue 37%) (87%), fibre de citron, farine de pomme de terre, sel) (18%), oignon (14%), tomate (10%), poivrons (10%), huile d'olive, pâte de tomate, amidon de maïs, sauce de soja (soja, sel, vinaigre), ail (1,1%), bouillon de poisson (sel, maltodextrine, extrait de levure, poisson, légumes, huile de colza, assaisonnement), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique).
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. 3. Ajuster avec de l´