Bacalhau à Brás
search
  • Bacalhau à Brás
  • Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

RE-05-09

Este plato, familiar para algunos y desconocido para otros, es una especialidad culinaria originaria de Portugal.

Ver más
36 en stock
11,42 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Para que conste, este plato es originario de Lisboa y lo cocinaba un tabernero llamado Brás (Blaise, en francés). Bacalhau significa "bacalao" en nuestro idioma, por lo que Bacalhau à Brás significa Bacalao à Blaise.

La receta de Real Turmat se basa en esta especialidad portuguesa y consiste en bacalao, patatas, cebollas, tomates y pimientos. Primero se cuece a partir de los ingredientes antes de liofilizarlo. Así se conservan los sabores y nutrientes del alimento.

Esta comida liofilizada aporta más de 400 kcal y sobre todo comodidad después de un día de excursión o de regata en el mar. Listo en menos de 10 minutos, es compacto y ligero antes de la rehidratación, por lo que se puede transportar sin ocupar demasiado espacio ni pesar en la mochila.

Bacalhau en Brás de Real Turmat es :
- Una comida liofilizada ideal para el trekking, el alpinismo o el Marathon des Sables.
- Diseñado por Real Turmat, una conocida marca de comidas liofilizadas
- Envasado en una bolsa resellable con una línea de agua para dosificar el agua

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 476 405
Valor energético en Kj 1992 1695
Lípidos (g) 27.1 23
Ácidos grasos saturados (g) 4 3.4
Carbohidratos (g) 36.5 31
Azúcar (g) 9.2 7.8
Fibras (g) 7.1 6
Proteínas (g) 17.6 15
Sal (g) 4 3.4
Alérgenos
Poisson (morue), soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Norvège
Peso con envase (g)
105
Peso sin envase (g)
85
Embalaje
Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
440
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
355
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec poisson
conseils
A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
ingredients
Pomme de terre (26%), morue ((morue séchée et salée 50%, morue 37%) (87%), fibre de citron, farine de pomme de terre, sel) (18%), oignon (14%), tomate (10%), poivrons (10%), huile d'olive, pâte de tomate, amidon de maïs, sauce de soja (soja, sel, vinaigre), ail (1,1%), bouillon de poisson (sel, maltodextrine, extrait de levure, poisson, légumes, huile de colza, assaisonnement), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique).
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. 3. Ajuster avec de l´