Macarrones con queso - Ración doble
search
  • Macarrones con queso - Ración doble
  • Macarrones con queso - Ración doble
  • Macarrones con queso - Ración doble

Macarrones con queso - Doble porción

EFO-06-09

Deliciosos macarrones con tres quesos: cheddar, Red Leicester y mozzarella. Eso es lo que ofrece Expedition Foods.

Ver más
24 en stock
17,68 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Los macarrones con queso son un plato que suele encontrarse en el Reino Unido y Norteamérica.
El que prepara Expedition Foods se ha cocinado y luego liofilizado para conservarlo más tiempo a temperatura ambiente.

La receta consiste en pasta mezclada con tres quesos (cheddar, Red Leicester y mozzarella). Este formato de doble ración puede compartirse con su compañero de viaje (más respetuoso con el medio ambiente) o solo si tiene mucho apetito. En total, contiene más de 1000 kcal, 35 g de proteínas y 126 g de hidratos de carbono.
Una comida liofilizada vigorizante para el resto de su aventura.

Los macarrones con queso de Expedition Foods son :
- Ideal para expediciones polares porque es rico en calorías
- Una comida liofilizada vegetariana
- Compacto, ligero y rehidratable con agua fría

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 447 1001
Valor energético en Kj 1870 4188
Lípidos (g) 16.9 37.9
Ácidos grasos saturados (g) 8.2 18.4
Carbohidratos (g) 56.3 126.1
Azúcar (g) 4.1 9.2
Fibras (g) 3.1 6.9
Proteínas (g) 15.9 35.6
Sal (g) 0.8 1.8
Alérgenos
Lait, gluten
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
250
Peso sin envase (g)
224
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
2
Peso rehidratado (g)
539
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
315
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes macaroni (blé) (69,5%), sauce au fromage (30,5%) (lait entier, crème (lait), Red Leicester râpé (lait de vache pasteurisé), sel, culture de départ, présure végétarienne, colorant : E160b(ii)), cheddar râpé (lait de vache entier, sel, culture lactique, présure), oignon, mozarella râpé (lait de vache pasteurisé, sel, présure, culture d'acide lactique de départ, agent de coagulation: E509, anti-agglomérant: fécule de pomme de terre)), farine de maïs, huile de colza, sel, poivre blanc).
mode de preparation
1. Ouvrez le sachet et enlever l'absorbeur d'oxygène. 2. Ajoutez lentement de l'eau chaude comme indiqué sur le sachet. De l'eau froide suffit, mais le temps de réhydratation est beaucoup plus long. 3. Mélangez et fermez le sachet. 4. Attendez 5 minutes pour que le plat se réhydrate. 5. Mélangez de nouveau et appréciez votre repas.