Deliciosos macarrones con tres quesos: cheddar, Red Leicester y mozzarella. Eso es lo que ofrece Expedition Foods.
Descripción
Los macarrones con queso son un plato que suele encontrarse en el Reino Unido y Norteamérica.
El que prepara Expedition Foods se ha cocinado y luego liofilizado para conservarlo más tiempo a temperatura ambiente.
La receta consiste en pasta mezclada con tres quesos (cheddar, Red Leicester y mozzarella). Este formato de doble ración puede compartirse con su compañero de viaje (más respetuoso con el medio ambiente) o solo si tiene mucho apetito. En total, contiene más de 1000 kcal, 35 g de proteínas y 126 g de hidratos de carbono.
Una comida liofilizada vigorizante para el resto de su aventura.
Los macarrones con queso de Expedition Foods son :
- Ideal para expediciones polares porque es rico en calorías
- Una comida liofilizada vegetariana
- Compacto, ligero y rehidratable con agua fría
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 447 | 1001 |
Valor energético en Kj | 1870 | 4188 |
Lípidos (g) | 16.9 | 37.9 |
Ácidos grasos saturados (g) | 8.2 | 18.4 |
Carbohidratos (g) | 56.3 | 126.1 |
Azúcar (g) | 4.1 | 9.2 |
Fibras (g) | 3.1 | 6.9 |
Proteínas (g) | 15.9 | 35.6 |
Sal (g) | 0.8 | 1.8 |
- Alérgenos
- Lait, gluten
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 250
- Peso sin envase (g)
- 224
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 2
- Peso rehidratado (g)
- 539
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 315
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Pâtes macaroni (blé) (69,5%), sauce au fromage (30,5%) (lait entier, crème (lait), Red Leicester râpé (lait de vache pasteurisé), sel, culture de départ, présure végétarienne, colorant : E160b(ii)), cheddar râpé (lait de vache entier, sel, culture lactique, présure), oignon, mozarella râpé (lait de vache pasteurisé, sel, présure, culture d'acide lactique de départ, agent de coagulation: E509, anti-agglomérant: fécule de pomme de terre)), farine de maïs, huile de colza, sel, poivre blanc).
- mode de preparation
- 1. Ouvrez le sachet et enlever l'absorbeur d'oxygène. 2. Ajoutez lentement de l'eau chaude comme indiqué sur le sachet. De l'eau froide suffit, mais le temps de réhydratation est beaucoup plus long. 3. Mélangez et fermez le sachet. 4. Attendez 5 minutes pour que le plat se réhydrate. 5. Mélangez de nouveau et appréciez votre repas.