Macarrones con queso - Ración doble
search
  • Macarrones con queso - Ración doble
  • Macarrones con queso - Ración doble
  • Macarrones con queso - Ración doble

Macarrones con queso - Doble porción

EFO-06-09

Deliciosos macarrones con tres quesos: cheddar, Red Leicester y mozzarella. Eso es lo que ofrece Expedition Foods.

Ver más
8 en stock
17,70 €
15,05 € IVA incl.
-15%
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Los macarrones con queso son un plato que suele encontrarse en el Reino Unido y Norteamérica.
El que prepara Expedition Foods se ha cocinado y luego liofilizado para conservarlo más tiempo a temperatura ambiente.

La receta consiste en pasta mezclada con tres quesos (cheddar, Red Leicester y mozzarella). Este formato de doble ración puede compartirse con su compañero de viaje (más respetuoso con el medio ambiente) o solo si tiene mucho apetito. En total, contiene más de 1000 kcal, 35 g de proteínas y 126 g de hidratos de carbono.
Una comida liofilizada vigorizante para el resto de su aventura.

Los macarrones con queso de Expedition Foods son :
- Ideal para expediciones polares porque es rico en calorías
- Una comida liofilizada vegetariana
- Compacto, ligero y rehidratable con agua fría

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 447 1001
Valor energético en Kj 1870 4188
Lípidos (g) 16,9 37,9
Ácidos grasos saturados (g) 8,2 18,4
Carbohidratos (g) 56,3 126.1
Azúcar (g) 4.1 9,2
Fibras (g) 3.1 6,9
Proteínas (g) 15,9 35,6
Sal (g) 0,8 1,8
Alérgenos
Leche, gluten
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
5 años
País de origen
Reino Unido
Peso con embalaje (g)
250
Peso sin embalaje (g)
224
Envasado
Cierre de cremallera
Método de fabricación
Cocinado y liofilizado
Número de porciones
2
Peso rehidratado (g)
539
Tiempo de preparación
5-8 minutos
Volumen de agua a añadir (ml)
315
Bio
No
100% Natural
Vegetariano
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
Vegano
No
ingredientes
Pasta macarrones (trigo) (69,5%), salsa de queso (30,5%) (leche entera, crema (leche), Red Leicester rallado (leche de vaca pasteurizada), sal, cultivo iniciador, cuajo vegetariano, colorante: E160b(ii)), cheddar rallado (leche de vaca entera, sal, cultivo láctico, cuajo), cebolla, mozzarella rallada (leche de vaca pasteurizada, sal, cuajo, cultivo de ácido láctico iniciador, agente de coagulación: E509, antiaglomerante: fécula de patata)), harina de maíz, aceite de colza, sal, pimienta blanca).
método de preparación
1. Abra la bolsa y retire el absorbedor de oxígeno. 2. Agregue lentamente agua caliente como se indica en la bolsa. El agua fría es suficiente, pero el tiempo de rehidratación es mucho más largo. 3. Mezcle y cierre la bolsa. 4. Espere 5 minutos para que el plato se rehidrate. 5. Mezcle de nuevo y disfrute de su comida.