Deléitese con un risotto de pollo, parmesano y albahaca en la cima de una montaña, en alta mar o en medio de un bosque.
Descripción
Con un nombre así, el Risotto de pollo, parmesano y albahaca podría encontrarse en el menú de un restaurante, ¡pero es mejor disfrutarlo durante sus actividades al aire libre!
Esta receta combina el placer gustativo con el valor nutritivo.
Con más de 450 kcal por ración, ¡tendrá de sobra para reponer fuerzas!
Además de su composición, el peso y la compacidad de esta comida son otras dos ventajas que apreciarás cuando la lleves en la mochila. A diferencia de una comida tradicional, las comidas liofilizadas son ligeras y ocupan muy poco espacio. Este risotto no es una excepción, ya que sólo pesa 110 g, embalaje incluido. Una relación peso-calorías difícil de superar.
El risotto de pollo, parmesano y albahaca es :
- Una receta elaborada con ingredientes 100% naturales
- Una caducidad de 5 años
- Una comida perfecta para una excursión, un vivac o una salida de pesca
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 530 | 451 |
Valor energético en Kj | 2218 | 1887 |
Lípidos (g) | 32.2 | 27.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 4.7 | 4 |
Carbohidratos (g) | 20.7 | 17.6 |
Azúcar (g) | 1.9 | 1.6 |
Fibras (g) | 6.3 | 5.4 |
Proteínas (g) | 36.3 | 30.9 |
Sal (g) | 2.43 | 2.07 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 110
- Peso sin envase (g)
- 85
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 215
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 130
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec volaille
- ingredients
- Oignon, riz long grain (17%), poulet (17%), crème fraîche (lait), poulet en poudre (9%), huile de colza, parmesan Reggiano (lait, sel, présure) (5%), basilic (3%), ail, cheddar (lait de vache entier, sel, ferment lactique, farine de maïs, sel, poivre blanc.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 130 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).