Pastel de pastor con ternera
search
  • Pastel de pastor con ternera
  • Pastel de pastor con ternera

Pastel de pastor con ternera

EFO-03-13

Esta mezcla de carne de vacuno picada, patatas y zanahorias cortadas en dados en una salsa de tomate y ajo ¡se disfruta sin moderación!

Ver más
12 en stock
12,46 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este pastel de pastor revisitado cambia el puré por las patatas.
Perfectamente condimentado, es una comida ideal para reponer fuerzas durante las actividades al aire libre, tanto mental como físicamente.
El plato, cocinado y liofilizado por la marca británica Expedition Foods, aporta más de 450 kcal, así como abundantes grasas, hidratos de carbono y proteínas.
Esta receta 100% natural ocupa muy poco espacio en la mochila. El envase es delgado y el conjunto sólo pesa 103 g antes de la rehidratación. Es ideal tanto para el transporte como para el almacenamiento.
Este sobre liofilizado es perfecto para su despensa o bolsa de evacuación.

El pastel de carne es :
- Rápido y fácil de preparar
- Tiene una caducidad de 5 años
- 100% natural y nutritivo

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 581 453
Valor energético en Kj 2431 1895
Lípidos (g) 42 32.8
Ácidos grasos saturados (g) 5.4 2.8
Carbohidratos (g) 32.5 25.4
Azúcar (g) 5.6 4.4
Fibras (g) 3.7 2.9
Proteínas (g) 20.2 15.8
Sal (g) 1.50 1.17
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
103
Peso sin envase (g)
78
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
278
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
200
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Pommes de terre en dés (36%), boeuf haché cuit (boeuf, extrait de romarin) (14%), oignon, huile de colza, carotte, purée de tomates, farine de maïs, sel, poivre blanc, purée d'ail, thym.
mode de preparation
Enlevez l'absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 200 ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l'eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).