Parmentier de ternera - Gran formato
search
  • Parmentier de ternera - Gran formato
  • Parmentier de ternera - Gran formato

Parmentier de ternera - Formato grande

EFO-03-14

Patatas, carne picada y una salsa de tomate y ajo. El resultado es un pastel de carne picada "a la inglesa".

Ver más
35 en stock
15,59 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Con 800 kcal por ración, este pastel de buey al pastor cumple su función principal: nutrirte con alimentos sanos. Es rico en hidratos de carbono, proteínas y lípidos, tres macronutrientes esenciales para el buen funcionamiento del organismo.

Cocinada y liofilizada por Expedition Foods, esta comida liofilizada también cumple otra función: darte un empujón con una receta caliente y sabrosa.
No hay nada mejor para la moral que el vapor de la carne picada subiendo hacia tu cara cuando abres la bolsita durante tus vivacs y caminatas invernales a temperaturas bajo cero.

El pastel de pastor de ternera en formato grande es :
- Ingredientes 100% naturales
- Fácil de transportar y ocupa muy poco espacio de almacenamiento
- Listo en menos de 10 minutos

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 581 1005
Valor energético en Kj 2431 4205
Lípidos (g) 42 58
Ácidos grasos saturados (g) 5.4 7.5
Carbohidratos (g) 32.5 44.9
Azúcar (g) 5.6 9
Fibras (g) 3.7 5.1
Proteínas (g) 20.2 27.9
Sal (g) 1.50 2.07
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
158
Peso sin envase (g)
138
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
478
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
340
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Pommes de terre en dés (36%), boeuf haché cuit (boeuf, extrait de romarin) (14%), oignon, huile de colza, carotte, purée de tomates, farine de maïs, sel, poivre blanc, purée d'ail, thym.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 340 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).