Arroz blanco con algas
search
  • Arroz blanco con algas
  • Arroz blanco con algas

Arroz blanco con algas

ONI-06-02

Este arroz se ha aromatizado con wakame y kombu, dos algas muy consumidas en el país del sol naciente, para añadirle un sabor extra.

Ver más
28 en stock
6,20 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Escápese a Japón para comer con esta bolsita liofilizada que contiene arroz, wakame y kombu. Estas dos algas son famosas por sus beneficios: son una importante fuente de fibra, tienen fuertes propiedades antioxidantes y refuerzan el sistema inmunitario. Además, el wakame y el kombu aportan un auténtico sabor al arroz.

Rico en calorías, este plato puede tomarse solo o acompañado de carne o pescado para completar el aporte proteico. Para prepararlo, basta con verter agua hirviendo sobre el arroz, remover bien y esperar 15 minutos. Esta comida también se puede rehidratar con agua fría si no se dispone de un sistema de cocción como un hornillo de gas. El tiempo de rehidratación será simplemente más largo (alrededor de 1 hora).

El arroz blanco con algas es :
- Un plato liofilizado nutritivo y sano
- Un sobre compacto y ligero, perfecto para expediciones (senderismo, navegación...)
- Una caducidad de 5 años a temperatura ambiente

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 361 361
Valor energético en Kj 1510 1510
Lípidos (g) 1.6 1.6
Ácidos grasos saturados (g) 0 0
Carbohidratos (g) 81.3 81.3
Azúcar (g) 0 0
Fibras (g) 0 0
Proteínas (g) 6.6 6.6
Sal (g) 0.66 0.66
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Japon
Peso con envase (g)
115
Peso sin envase (g)
100
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
260
Tiempo de preparación
15 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
160
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Oui
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Riz non-glutineux, ingrédients séchés et assaisonnés (sel, wakamé, sucre, extrait de Konbu, amidon, extrait de coquille Saint-Jacques), assaisonnement (acide aminé, etc.).
mode de preparation
1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et la cuillère2. Aoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne indiquée sur le sachet (environ 160 ml) 3. Attendez 15 minutes après avoir fermé le sachet. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes4. Ouvrez le sachet et dégustez