Este arroz se ha aromatizado con wakame y kombu, dos algas muy consumidas en el país del sol naciente, para añadirle un sabor extra.
Descripción
Escápese a Japón para comer con esta bolsita liofilizada que contiene arroz, wakame y kombu. Estas dos algas son famosas por sus beneficios: son una importante fuente de fibra, tienen fuertes propiedades antioxidantes y refuerzan el sistema inmunitario. Además, el wakame y el kombu aportan un auténtico sabor al arroz.
Rico en calorías, este plato puede tomarse solo o acompañado de carne o pescado para completar el aporte proteico. Para prepararlo, basta con verter agua hirviendo sobre el arroz, remover bien y esperar 15 minutos. Esta comida también se puede rehidratar con agua fría si no se dispone de un sistema de cocción como un hornillo de gas. El tiempo de rehidratación será simplemente más largo (alrededor de 1 hora).
El arroz blanco con algas es :
- Un plato liofilizado nutritivo y sano
- Un sobre compacto y ligero, perfecto para expediciones (senderismo, navegación...)
- Una caducidad de 5 años a temperatura ambiente
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 361 | 361 |
Valor energético en Kj | 1510 | 1510 |
Lípidos (g) | 1.6 | 1.6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0 | 0 |
Carbohidratos (g) | 81.3 | 81.3 |
Azúcar (g) | 0 | 0 |
Fibras (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6.6 | 6.6 |
Sal (g) | 0.66 | 0.66 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Japon
- Peso con envase (g)
- 115
- Peso sin envase (g)
- 100
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 260
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 160
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Riz non-glutineux, ingrédients séchés et assaisonnés (sel, wakamé, sucre, extrait de Konbu, amidon, extrait de coquille Saint-Jacques), assaisonnement (acide aminé, etc.).
- mode de preparation
- 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et la cuillère2. Aoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne indiquée sur le sachet (environ 160 ml) 3. Attendez 15 minutes après avoir fermé le sachet. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes4. Ouvrez le sachet et dégustez