Blanqueta de ternera
search
  • Blanqueta de ternera
  • Blanqueta de ternera

Blanqueta de ternera

NOK-03-02

La tradicional blanquette... como nunca. Déjese tentar por este clásico revisitado y casero.

Ver más
15 en stock
13,04 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Disfrute de una de las recetas favoritas de Francia. Esta blanqueta de ternera casera es rica en sabor y recuerda a un plato casero. Envasada en una bolsita compacta, es ideal para esquiadores, excursionistas de un día o trabajadores (obras, camioneros, oficinas...).
Acompañada de patatas cocidas, esta comida esterilizada aporta más de 300 kcal.
Su preparación no puede ser más sencilla. Basta con calentarlo al baño maría (unos 10 minutos), en el microondas (de 2 a 3 minutos) o directamente en una cacerola. Sus valores nutricionales son perfectos para los deportistas.

Blanquette de veau es :
- Un plato salado esterilizado
- Cocinado por una empresa artesanal, Nomad's Kitchen
- Con un máximo de productos locales

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 104 416
Valor energético en Kj 435 1741
Lípidos (g) 3.6 14.4
Ácidos grasos saturados (g) 0 0
Carbohidratos (g) 5 20
Azúcar (g) 2.2 8.8
Fibras (g) 1.3 5.2
Proteínas (g) 12.3 49.2
Sal (g) 0.4 1.6
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
450
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Collier de veau 30%, grenailles 20%, carottes 15%, champignons de Paris 10%, oignons 10%, crème entière épaisse 7%, beurre demi-sel 5%, jus de citron jaune 0.5%, farine 1%, sel 0.5%, poivre noir 0.25%, bouquet garni 1% (thym, oignon, laurier, girofle).
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.