La tradicional blanquette... como nunca. Déjese tentar por este clásico revisitado y casero.
Descripción
Disfrute de una de las recetas favoritas de Francia. Esta blanqueta de ternera casera es rica en sabor y recuerda a un plato casero. Envasada en una bolsita compacta, es ideal para esquiadores, excursionistas de un día o trabajadores (obras, camioneros, oficinas...).
Acompañada de patatas cocidas, esta comida esterilizada aporta más de 300 kcal.
Su preparación no puede ser más sencilla. Basta con calentarlo al baño maría (unos 10 minutos), en el microondas (de 2 a 3 minutos) o directamente en una cacerola. Sus valores nutricionales son perfectos para los deportistas.
Blanquette de veau es :
- Un plato salado esterilizado
- Cocinado por una empresa artesanal, Nomad's Kitchen
- Con un máximo de productos locales
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 104 | 416 |
Valor energético en Kj | 435 | 1741 |
Lípidos (g) | 3.6 | 14.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0 | 0 |
Carbohidratos (g) | 5 | 20 |
Azúcar (g) | 2.2 | 8.8 |
Fibras (g) | 1.3 | 5.2 |
Proteínas (g) | 12.3 | 49.2 |
Sal (g) | 0.4 | 1.6 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 450
- Peso sin envase (g)
- 400
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec volaille
- conseils
- Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
- ingredients
- Collier de veau 30%, grenailles 20%, carottes 15%, champignons de Paris 10%, oignons 10%, crème entière épaisse 7%, beurre demi-sel 5%, jus de citron jaune 0.5%, farine 1%, sel 0.5%, poivre noir 0.25%, bouquet garni 1% (thym, oignon, laurier, girofle).
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.