Esta receta tradicional rusa es una comida popular entre excursionistas, esquiadores y otros entusiastas de las actividades al aire libre.
Descripción
Esta receta a base de dados de ternera, arroz y setas le revitalizará durante sus expediciones al aire libre.
Cocinada y liofilizada por Expedition Foods, se envasa en una bolsita compacta y ligera que puede conservarse durante 5 años a temperatura ambiente. Así que puede guardarlo hasta el día en que lo necesite, tanto si está de excursión como a la hora de comer en el trabajo o en el mar.
Para prepararla, basta con verter agua directamente en la bolsita. Lo mejor es calentar el agua para que se rehidrate rápidamente (entre 5 y 8 minutos). Pero si no tiene estufa, es perfectamente posible rehidratar con agua fría. Sólo hay que dejar más tiempo para que el alimento recupere su textura original.
El Stroganoff de ternera con arroz es :
- Un nutritivo plato liofilizado
- Una especialidad rusa
- También disponible en formatos de 800 kcal y 1000 kcal.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 594 | 451 |
Valor energético en Kj | 2485 | 1887 |
Lípidos (g) | 39.9 | 30.3 |
Ácidos grasos saturados (g) | 10.8 | 8.2 |
Carbohidratos (g) | 39.9 | 30.3 |
Azúcar (g) | 7.8 | 5.9 |
Fibras (g) | 3.1 | 2.4 |
Proteínas (g) | 13.1 | 10 |
Sal (g) | 1.1 | 0.86 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 101
- Peso sin envase (g)
- 76
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 176
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 100
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Riz long grain (31,5 %), yaourt (lait), crème simple (lait), huile de colza, oignon déshydraté, champignon, boeuf coupé en dés (7 %), pâte de stroganoff (4,6 %) (purée d'oignon, paprika, eau, jus de citron (sulfites)), sucre, persil, huile de tournesol, sel, poivre noir, zeste de citron, estragon, farine de maïs, sel, persil, poivre.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 450ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).