Este plato vegetariano de 1000 kcal puede compartirse entre dos o disfrutarse solo.
Descripción
¿Buscas recetas vegetarianas? La tikka de verduras con arroz es la combinación perfecta de verduras, especias y arroz para preparar una comida sustanciosa cuando estás fuera de casa.
Elaborada en el Reino Unido, esta receta es perfecta para todos los amantes de la comida vegetariana, gracias a su sabor picante.
Gracias a su alto contenido calórico, este plato liofilizado es ideal para sus diversos recados, excursiones y expediciones polares.
El tikka de verduras con arroz de Expedition Foods es :
- Una deliciosa y abundante comida vegetariana
- Se puede rehidratar en agua caliente o fría, según se desee
- Una larga vida útil después de su fabricación (hasta 5 años)
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 549 | 1015 |
Valor energético en Kj | 2297 | 4247 |
Lípidos (g) | 36 | 66.6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 9.9 | 18.3 |
Carbohidratos (g) | 45.5 | 84.1 |
Azúcar (g) | 16.7 | 30.9 |
Fibras (g) | 3.7 | 6.8 |
Proteínas (g) | 8.8 | 16.3 |
Sal (g) | 0.6 | 1.11 |
- Alérgenos
- Lait, moutarde.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 4 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 210
- Peso sin envase (g)
- 185
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 2
- Peso rehidratado (g)
- 435
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 250
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Riz à long grain étuvé (24%), tomates hachées, oignons en dés, petit pois, crème fraiche (lait), poivrons en dés, haricots verts coupés, maîs doux, huile de colza, fleurettes de chou-fleur, purée de tomates, pâte tikka masala (2.5%) (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, sel de mer, lait écrémé en poudre, concentré de jus de citron, cumin moulu, curcuma, fenugrec moulu, cardomome moulue, poudre de piment, antioxydant : acide lactique, acide asocrbique; feuilles de laurier moulue, stabilisateur : gomme xantham; conservateur : E202), sucre cristallisé, purée d'ail, poudre de piment.
- mode de preparation
- 1. Enlevez l'absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. 2. Ajoutez 600 ml d'eau bouillante. 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet. 4. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgenc