Tikka de verduras con arroz - Ración doble
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Tikka de verduras con arroz - Doble porción

EFO-06-15

Este plato vegetariano de 1000 kcal puede compartirse entre dos o disfrutarse solo.

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9 en stock
15,59 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

¿Buscas recetas vegetarianas? La tikka de verduras con arroz es la combinación perfecta de verduras, especias y arroz para preparar una comida sustanciosa cuando estás fuera de casa.

Elaborada en el Reino Unido, esta receta es perfecta para todos los amantes de la comida vegetariana, gracias a su sabor picante.
Gracias a su alto contenido calórico, este plato liofilizado es ideal para sus diversos recados, excursiones y expediciones polares.

El tikka de verduras con arroz de Expedition Foods es :
- Una deliciosa y abundante comida vegetariana
- Se puede rehidratar en agua caliente o fría, según se desee
- Una larga vida útil después de su fabricación (hasta 5 años)

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 549 1015
Valor energético en Kj 2297 4247
Lípidos (g) 36 66.6
Ácidos grasos saturados (g) 9.9 18.3
Carbohidratos (g) 45.5 84.1
Azúcar (g) 16.7 30.9
Fibras (g) 3.7 6.8
Proteínas (g) 8.8 16.3
Sal (g) 0.6 1.11
Alérgenos
Lait, moutarde.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
4 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
210
Peso sin envase (g)
185
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
2
Peso rehidratado (g)
435
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
250
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Riz à long grain étuvé (24%), tomates hachées, oignons en dés, petit pois, crème fraiche (lait), poivrons en dés, haricots verts coupés, maîs doux, huile de colza, fleurettes de chou-fleur, purée de tomates, pâte tikka masala (2.5%) (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, sel de mer, lait écrémé en poudre, concentré de jus de citron, cumin moulu, curcuma, fenugrec moulu, cardomome moulue, poudre de piment, antioxydant : acide lactique, acide asocrbique; feuilles de laurier moulue, stabilisateur : gomme xantham; conservateur : E202), sucre cristallisé, purée d'ail, poudre de piment.
mode de preparation
1. Enlevez l'absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. 2. Ajoutez 600 ml d'eau bouillante. 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet. 4. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgenc