Pasta con verduras mediterráneas
search
  • Pasta con verduras mediterráneas
  • Pasta con verduras mediterráneas
  • Pasta con verduras mediterráneas
  • Pasta con verduras mediterráneas

Pasta con verduras mediterráneas

EFO-06-17

Esta comida liofilizada vegetariana es ideal para recuperar fuerzas durante actividades al aire libre como el tekking.

Ver más
13 en stock
12,46 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La pasta con verduras mediterráneas es un completo plato vegetariano que, como su nombre indica, incluye verduras que te recordarán a los sabores mediterráneos: cebollas, aceitunas, pimientos y judías verdes.
En total, este plato liofilizado aporta unas 450 kcal y una cantidad importante de hidratos de carbono y grasas. ¡Perfecto para reponer fuerzas!

Envasado en una bolsita ligera, tiene una muesca para abrirla fácilmente.
Se puede volver a cerrar para facilitar la rehidratación.

Y es compacto, por lo que es fácil de llevar cuando estás de excursión o bushcrafting.

Pasta con verduras mediterráneas significa :
- Una vida útil de 5 años a temperatura ambiente
- Una receta elaborada con ingredientes 100% naturales
- Listo en 5 minutos (más tiempo si se añade agua fría)

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 586 451
Valor energético en Kj 2452 1887
Lípidos (g) 42.5 32.7
Ácidos grasos saturados (g) 21.7 16.7
Carbohidratos (g) 38.2 29.4
Azúcar (g) 11.6 8.9
Fibras (g) 5.1 3.9
Proteínas (g) 10 7.7
Sal (g) 0.47 0.36
Alérgenos
Gluten, lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
97
Peso sin envase (g)
77
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
217
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
140
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes alimentaires (23%) (semoule de blé dur, eau), lait crème (lait), oignons en dés, haricots verts, poivrons mélangés, lentilles brunes, huile de colza, maïs doux, olives noires, origan, sucre, ail, farine de maïs.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 140 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).