Esta comida liofilizada vegetariana es ideal para recuperar fuerzas durante actividades al aire libre como el tekking.
Descripción
La pasta con verduras mediterráneas es un completo plato vegetariano que, como su nombre indica, incluye verduras que te recordarán a los sabores mediterráneos: cebollas, aceitunas, pimientos y judías verdes.
En total, este plato liofilizado aporta unas 450 kcal y una cantidad importante de hidratos de carbono y grasas. ¡Perfecto para reponer fuerzas!
Envasado en una bolsita ligera, tiene una muesca para abrirla fácilmente.
Se puede volver a cerrar para facilitar la rehidratación.
Y es compacto, por lo que es fácil de llevar cuando estás de excursión o bushcrafting.
Pasta con verduras mediterráneas significa :
- Una vida útil de 5 años a temperatura ambiente
- Una receta elaborada con ingredientes 100% naturales
- Listo en 5 minutos (más tiempo si se añade agua fría)
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 586 | 451 |
Valor energético en Kj | 2452 | 1887 |
Lípidos (g) | 42.5 | 32.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 21.7 | 16.7 |
Carbohidratos (g) | 38.2 | 29.4 |
Azúcar (g) | 11.6 | 8.9 |
Fibras (g) | 5.1 | 3.9 |
Proteínas (g) | 10 | 7.7 |
Sal (g) | 0.47 | 0.36 |
- Alérgenos
- Gluten, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 97
- Peso sin envase (g)
- 77
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 217
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 140
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Pâtes alimentaires (23%) (semoule de blé dur, eau), lait crème (lait), oignons en dés, haricots verts, poivrons mélangés, lentilles brunes, huile de colza, maïs doux, olives noires, origan, sucre, ail, farine de maïs.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 140 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).