Dahl de lentejas verdes
search

Dahl de lentejas verdes

NOK-06-01

Preparado a la manera tradicional, este plato indio de rico sabor le reconfortará.

Ver más
15 en stock
10,37 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

En la India, el nombre dahl, que también puede escribirse dal, dhal o daal, se refiere a las legumbres secas o partidas. Con el tiempo, también se ha convertido en el nombre de este plato indio, a menudo a base de lentejas.
Las recetas suelen variar, y cada cual añade su propio toque. Lise Di Giulio, chef bretona fundadora de la marca Nomad's Kitchen, ha creado una receta a base de lentejas, boniatos, leche de coco y especias. Una mezcla rica en sabores que hará las delicias de su paladar.

Envasado en una bolsa hermética compacta y ligera, este plato esterilizado se conserva durante 1 año a temperatura ambiente. Es fácil de transportar, ya sea en una mochila, una furgoneta o un barco. Esta comida, más pesada que una comida liofilizada, no necesita rehidratarse. Basta con calentarla.
Es perfecta para una excursión de un día, una carrera oceánica, un viaje por carretera en furgoneta o un almuerzo en el trabajo (obra, oficina, camionero, etc.).

El dahl de lentejas verdes es :
- Un plato salado vegetariano 100% natural
- Sin conservantes, gluten ni lactosa
- Caducidad de 1 año a temperatura ambiente

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 89 355
Valor energético en Kj 372 1485
Lípidos (g) 1 4.2
Ácidos grasos saturados (g) 0 0
Carbohidratos (g) 11.2 44.6
Azúcar (g) 2.2 8.8
Fibras (g) 5.3 21
Proteínas (g) 5.6 22.5
Sal (g) 0.3 1
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
450
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Lentilles vertes 45%, patates douces 30%, carottes 8%, oignons 8%, lait de coco 5%, Garam massala 2% (poivre, piment, cumin, cardamone, muscade, gingembre, girofle, laurier, cannelle, origan, ail, curcuma, sel).
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.