Revue de presse

Prensa escrita Francia

"En la feria del Survivalismo, los atentados y los chalecos amarillos son rentables."

Marzo 2019
Testimonio de Ariane en el Survival Expo de París

"¿Qué comer en una caminata? Probamos para ti 10 platos liofilizados"

Artículo publicado en la edición especial Nov-Dic 2018, y en línea en enero de 2019, con los consejos de Ariane sobre cómo elegir bien sus comidas. "Un restaurante en mi mochila."

"Comidas liofilizadas: pasa de lo útil a lo agradable."

Marzo - Avril 2018

"No presumen, pero hacen triunfar el Made in France."

"Detrás del viaje en solitario alrededor del mundo, una cohorte de empresas de alta tecnología. Un primer plano de este 'Sailing Valley' - Número de enero de 2017."

"Liofilizado & Co se abre a nuevos horizontes."

"Artículo sobre el desarrollo de la empresa
Número Octubre/Noviembre 2015"

"La tienda de conveniencia del marinero"

Reportaje en nuestras instalaciones
L'Equipe Magazine - Noviembre 2014

« Los franceses están almacenando comida liofilizada »

Artículo sobre el aumento de las ventas en Liofilizado.es y la tendencia de almacenar comida liofilizada.

"El regreso de los stocks de comida en los armarios"

Entrevista con Ariane Pehrson y cita de la empresa Liofilizado.es en el contexto del regreso del almacenamiento de alimentos.

"Cinco soluciones para reducir el desperdicio"

Cita y párrafo sobre la empresa Liofilizado.fr en el contexto de un artículo sobre el desperdicio de alimentos.

"El banquete liofilizado"

Artículo sobre los alimentos liofilizados y nuestra empresa por JP Géné en Le Monde Magazine.

"La Lista de Regalos Ecológicos"

Los productos de Liofilizado.es presentados como imágenes e ideas de regalos para Navidad.

"Los franceses se encariñan con la comida liofilizada."

Reimpresión del artículo de la AFP sobre el aumento de la actividad en Liofilizado.es. y el almacenamiento de comida liofilizada.

"Almacenar alimentos de larga duración, un fenómeno en crecimiento en Francia."

Reproducción del artículo de la AFP sobre el aumento de la actividad en Liofilizado.es y el almacenamiento de alimentos liofilizados.

"Almacenar alimentos de larga duración, un fenómeno que se está extendiendo en Francia."

"Reprise del artículo de la AFP sobre el aumento de actividad en Liofilizado.es y el almacenamiento de alimentos liofilizados."

"El auge de la comida liofilizada"

Reimpresión del artículo de la AFP sobre el aumento de la actividad en Liofilizado.es y el almacenamiento de alimentos liofilizados.

"Cinco soluciones para reducir el desperdicio"

Cita y párrafo sobre la empresa Liofilizado.es en el contexto de un artículo sobre el desperdicio de alimentos.

« Clasificación Exclusiva – Los Campeones de Morbihan »

El Diario de las Empresas Edición Especial

Prensa escrita internacional

« Trek. Eat. Pray. »

Un chef prueba las recetas de Liofilizado & Co para la prensa alemana

« Panico da apocalisse, in Francia scatta la corsa ai cibi liofilizzati »

Uno de los periódicos italianos más difundidos menciona la entrevista con Ariane Pehrson y la actividad de Liofilizado.es

« Markt für Langzeitnahrungsmittel boomt »

El periódico alemán Rheinische Post menciona la entrevista con Ariane Pehrson y la actividad de Liofilizado.es

« Les Français stockent de la nourriture 'très longue durée'. »

El diario luxemburgués Wort menciona la entrevista con Ariane Pehrson y la actividad de Liofilizado.es

Radio :

« L'invité Surprise »

Entrevista a Ariane Pehrson por Philippe Bouvard sobre la actividad en Liofilizado.es

« La Lanterne »

Segunda entrevista a Ariane Pehrson por Philippe Bouvard sobre los productos liofilizados.

« Le sept neuf »

Entrevista a Ariane Pehrson sobre la actividad en Liofilizado.es durante el programa de radio 'Le sept neuf' en France Inter, entre las 7 a.m. y las 9 a.m

« L'essor du lyophilisé »

Crónica de Yolaine de la Bigne que menciona la actividad y la empresa Liofilizado.es.

« Survie alimentaire »

El programa Code Barre con Isabelle Quenin presenta nuestro comunicado de prensa.

« Libre Antenne de Karel »

Degustación en directo con Marie Jaquier de Lyophilise.fr durante el programa 'Libre Antenne de Karel' para la Semana del Gusto.

« Instant Sport : Que mangent les skippers du Vendée Globe en pleine mer ? »

Entrevista sobre los avituallamientos realizados por nosotros a los skippers del Vendée Globe (17 de 20 participantes).

« Les Français stockent de la nourriture lyophilisée »

La radio marroquí publica en sus noticias la entrevista a Ariane Pehrson y la actividad de Liofilizado.es.

« Ma Cocotte »

Degustación de alimentos liofilizados con citas de la empresa durante el programa.

« Lyophilise & Co propose des plats haut de gamme qui se conservent 25 ans »

Michel Picot entrevista a Ariane Pehrson en BFM Business. Una oportunidad para repasar el recorrido de la empresa desde sus inicios hasta el día de hoy.

Televisión

Dégustation en direct

Alimentos liofilizados y una cita de nuestra empresa Lyophilise.fr durante el programa "Le Grand Huit," presentado por Laurence Ferrari, Audrey Pulvar, entre otros.

« Lorient: le supermarché des skippers »

Reportaje en nuestras instalaciones sobre el avituallamiento de los skippers del Vendée Globe con alimentos liofilizados.

« C'est au Programme »

Reportaje en Liofilizado.es durante el programa "C'est au Programme" en France 2, presentado por Sophie Davant.

« La Quotidienne »

Reportaje con Ariane Pehrson, gerente de Liofilizado & Co, sobre el tema del día "Alimentos liofilizados, deshidratados: ¿qué estamos comiendo realmente?" en el programa "La Quotidienne" en France 5, presentado por Maya Lauqué.