Pulled pork con salsa barbacoa
search
  • Pulled pork con salsa barbacoa
  • Pulled pork con salsa barbacoa

Pulled pork con salsa barbacoa

OF-03-11

El pulled pork de Firepot se sirve con arroz basmati, salsa barbacoa y deliciosas cebollas rojas.

Ver más
+ que 100 en stock
11,36 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El pulled pork es una tierna pieza de carne asada en la barbacoa. Este plato, originario de Estados Unidos, se sirve con arroz basmati y salsa barbacoa. Después de un duro día de trabajo, ya sea de excursión o navegando, este plato caliente le levantará el ánimo.

Desde el punto de vista nutricional, este plato liofilizado ayuda a reponer fuerzas. Una vez rehidratado, el plato aporta más de 600 kcal. Justo lo que necesita después de un ejercicio intenso. Una ración contiene más de 33 g de proteínas, 80 g de hidratos de carbono y 15 g de grasas. En cuanto al envase, es compacto y ligero, por lo que puedes meterlo fácilmente en una bolsa o un bolso. También cabe fácilmente en una mochila. Para prepararlo, hay que dejar unos quince minutos para su rehidratación.

El pulled pork con salsa barbacoa es :
- Sin gluten, sin lactosa, sin aceite de palma
- Ingredientes 100% naturales
- Caducidad mínima de 2 años

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 488 610
Valor energético en Kj 2042 2552
Lípidos (g) 12.8 16
Ácidos grasos saturados (g) 4.3 5.4
Carbohidratos (g) 66.4 83
Azúcar (g) 8.8 11
Fibras (g) 2.2 2.7
Proteínas (g) 26.4 33
Sal (g) 1 1.3
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
150
Peso sin envase (g)
125
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et déshydraté
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
425
Tiempo de preparación
15 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
330
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
ingredients
Riz basmati (57%), porc effiloché (épaule de porc fumée au bois (19%), vinaigre de cidre, sucre Demerara, citron, épices, sel), oignon rouge mariné (oignon rouge (11%), vinaigre de vin rouge, sucre Demerara, épices, sel).
mode de preparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène. 2. Pincez le sachet au niveau 4 indiquant la quantité d´eau nécessaire. 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué. 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.