El pulled pork de Firepot se sirve con arroz basmati, salsa barbacoa y deliciosas cebollas rojas.
Descripción
El pulled pork es una tierna pieza de carne asada en la barbacoa. Este plato, originario de Estados Unidos, se sirve con arroz basmati y salsa barbacoa. Después de un duro día de trabajo, ya sea de excursión o navegando, este plato caliente le levantará el ánimo.
Desde el punto de vista nutricional, este plato liofilizado ayuda a reponer fuerzas. Una vez rehidratado, el plato aporta más de 600 kcal. Justo lo que necesita después de un ejercicio intenso. Una ración contiene más de 33 g de proteínas, 80 g de hidratos de carbono y 15 g de grasas. En cuanto al envase, es compacto y ligero, por lo que puedes meterlo fácilmente en una bolsa o un bolso. También cabe fácilmente en una mochila. Para prepararlo, hay que dejar unos quince minutos para su rehidratación.
El pulled pork con salsa barbacoa es :
- Sin gluten, sin lactosa, sin aceite de palma
- Ingredientes 100% naturales
- Caducidad mínima de 2 años
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 488 | 610 |
Valor energético en Kj | 2042 | 2552 |
Lípidos (g) | 12.8 | 16 |
Ácidos grasos saturados (g) | 4.3 | 5.4 |
Carbohidratos (g) | 66.4 | 83 |
Azúcar (g) | 8.8 | 11 |
Fibras (g) | 2.2 | 2.7 |
Proteínas (g) | 26.4 | 33 |
Sal (g) | 1 | 1.3 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 150
- Peso sin envase (g)
- 125
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et déshydraté
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 425
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 330
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
- ingredients
- Riz basmati (57%), porc effiloché (épaule de porc fumée au bois (19%), vinaigre de cidre, sucre Demerara, citron, épices, sel), oignon rouge mariné (oignon rouge (11%), vinaigre de vin rouge, sucre Demerara, épices, sel).
- mode de preparation
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène. 2. Pincez le sachet au niveau 4 indiquant la quantité d´eau nécessaire. 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué. 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.