- -15%
El arroz con leche a la vainilla es un postre que se conserva 15 años a temperatura ambiente. Con 6 raciones por caja, alimentará a una persona durante varias comidas o es perfecto para una familia numerosa.
Descripción
El arroz con leche de vainilla de Emergency Food by Trek N' Eat se presenta en una lata resellable y tiene una caducidad de 15 años. Esta receta contiene 6 raciones, pero caben fácilmente en tu despensa sin abarrotarla. Puede resultarte muy útil si necesitas algo en el último momento, por ejemplo si se produce una situación de crisis y escasean todas las tiendas.
Este plato es muy fácil de preparar, sobre todo porque puedes encontrar todas las instrucciones en la caja. Basta con añadir agua hirviendo o fría (aunque esta última tardará más en rehidratarse), esperar unos minutos y comerlo para recuperar fuerzas.
El arroz con leche a la vainilla de Emergency Food by Trek N' Eat es :
- Ideal para una familia numerosa
- 6 raciones dentro de la caja
- Un postre delicioso que se conserva 15 años a temperatura ambiente
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 413 | 3304 |
Valor energético en Kj | 1728 | 13824 |
Lípidos (g) | 8.6 | 68.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.6 | 20.8 |
Carbohidratos (g) | 75.9 | 607.2 |
Azúcar (g) | 24.2 | 193.6 |
Fibras (g) | 0.8 | |
Proteínas (g) | 8 | 64 |
Sal (g) | 0.3 | 2.4 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 15 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 938
- Peso sin envase (g)
- 800
- Embalaje
- Conserve
- Fecha de caducidad
- avr-28
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 6
- Peso rehidratado (g)
- 2430.0
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 1630
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Conserve lyophilisée Survie
- ingredients
- Riz rond 43%, sucre, fécule de pommes de terre, lait entier en poudre, beurre en poudre, sel, cannelle, arôme naturel de vanille (contient du lait).
- mode de preparation
- Délayer le contenu dans 1630 ml d‘eau bouillante et laisser reposer pendant 5 min. environ.