Esta ternera a las hierbas provenzales puede consumirse de dos maneras: directamente del paquete o rehidratando los trozos de ternera en sus platos liofilizados.
Descripción
Esta carne de vacuno ha sido condimentada con hierbas de Provenza, y se garantiza que no contiene conservantes ni aditivos. En el interior del sobre sólo encontrará 4 ingredientes: ternera, hierbas de Provenza, sal y pimienta.
Además, podrá disfrutar de estos trozos de ternera de 2 maneras diferentes: comiéndolos tal cual, sin rehidratarlos, o añadiéndolos a sus platos liofilizados, por ejemplo.
Llévese esta bolsita a sus diferentes expediciones o salidas al aire libre para llenarse de proteínas y energía de forma rápida y sencilla.
La carne de ternera liofilizada con hierbas de Provenza es :
- Garantía de ausencia de conservantes y aditivos
- Sólo 4 ingredientes: carne de vacuno, hierbas de Provenza, sal y pimienta
- 20 gramos de carne de vacuno liofilizada, es decir, un trozo de carne de 85 gramos antes de ser deshidratado
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 457 | 91 |
Valor energético en Kj | 1912 | 381 |
Lípidos (g) | 16 | 3.2 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0.3 | 0.1 |
Carbohidratos (g) | 1.9 | 0.4 |
Azúcar (g) | 0.5 | 0.1 |
Fibras (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 77 | 15 |
Sal (g) | 2.7 | 0.54 |
- Alérgenos
- Traces éventuelles de
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 4 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 30
- Peso sin envase (g)
- 20
- Embalaje
- Sachet refermable
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Aliment de base lyophilisé
- conseils
- Conserver dans son emballage d'origine fermé à température ambiante.
- ingredients
- Boeuf (98%) - origine France, sel, herbes de Provence, poivre.
- mode de preparation
- A déguster tel quel sans réhydratation ou à réhydrater en les ajoutant dans vos repas lyophilisés pour y gagner en protéines.