Esta receta de gran formato es nutritiva y deliciosa: le dará un empujón durante sus actividades al aire libre.
Descripción
El puré de patatas con jamón Voyager de la marca francesa es una receta de gran formato, perfecta si quieres compartirla con tu pareja, o si tienes mucho apetito.
Este plato liofilizado tiene un contenido energético interesante: rehidratado con 450 ml de agua para obtener un plato de 1016 kcal, este puré de patatas con jamón contiene 40 g de proteínas. Envasado en una bolsita compacta, puede quemarse fácilmente en el fuego al final de la comida si no tiene un cubo de basura cerca.
El puré de jamón y patatas es :
- Una receta para saciarse después de un duro día de trabajo
- Un sobre con una línea de agua para saber cuánta agua caliente hay que añadir
- Listo en 5 a 8 minutos
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 544 | 1034 |
Valor energético en Kj | 2276 | 4326 |
Lípidos (g) | 35 | 66 |
Ácidos grasos saturados (g) | 8.9 | 17 |
Carbohidratos (g) | 36 | 68 |
Azúcar (g) | 2.8 | 5.4 |
Fibras (g) | 2.8 | 5.2 |
Proteínas (g) | 21 | 39 |
Sal (g) | 2.6 | 5 |
- Alérgenos
- Fromages, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 18 mois
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 210
- Peso sin envase (g)
- 190
- Embalaje
- Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
- Método de fabricación
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1 à 2
- Peso rehidratado (g)
- 640
- Tiempo de preparación
- 5 - 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 450
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- À garder dans un lieu sec et tempéré
- ingredients
- Flocons de pomme de terre 39%, huile de tournesol, fromages lyophilisés 18% (dont antimottant: amidon de pomme de terre), jambon cuit choix lyophilisé 10% (jambon de porc 8%, sel, sirop de glucose, conservateurs : lactate de sodium, nitrite de sodium, arômes, dextrose, stabilisants : E451, E452, antioxydant : érythorbate de sodium), sirop de glucose, protéines de lait, sel, persil 0.1%, extrait de curcuma, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.Jambon de porc origine UE.
- mode de preparation
- Ajouter 450 ml d'eau bouillante (respecter les flèches de niveau d'eau), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.