Boeuf pesto tomate albahaca blé
search
  • Boeuf pesto tomate albahaca blé
  • Boeuf pesto tomate albahaca blé

Carne de res pesto tomate albahaca trigo

CL-03-11

¿Eres un gran aficionado a las actividades intensas al aire libre y te apetece encontrar recetas que te ayuden a recuperar la energía para el resto de tus aventuras? Esta ternera con pesto, tomate, albahaca y trigo, que se come directamente del paquete, ¡será justo lo que estás buscando!

Ver más
32 en stock
9,28 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Preparada en Francia por los equipos de Charal con carne de vacuno procedente exclusivamente de Francia, esta receta de ternera al pesto y trigo alegrará su paladar al tiempo que le ayudará a saciarse de proteínas y energía.
Para consumirla durante el descanso de una intensa actividad deportiva al aire libre, puede calentar el plato al baño maría durante 15 minutos.
Además de tener una larga conservación, esta carne de ternera con pesto y trigo le gustará tanto si es aficionado al deporte en mar abierto como en tierra.

Charal Sport Buey al Pesto Tomate Albahaca Trigo es :
- Carne de vacuno procedente exclusivamente de Francia, garantía de calidad
- Recalentar al baño maría antes de comer directamente del paquete
- Una comida completa, con un alto contenido energético y proteínico

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 192 672
Valor energético en Kj 803 2812
Lípidos (g) 7 25
Ácidos grasos saturados (g) 1.8 6.3
Carbohidratos (g) 20 70
Azúcar (g) 2 7
Fibras (g) 3.1 11
Proteínas (g) 12 42
Sal (g) 0.8 2.8
Alérgenos
Lait, blé. Fabriqué dans un atelier qui utilise
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
18 mois
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
365
Peso sin envase (g)
350
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
15 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
ingredients
Viande bovine Française 32.7 %, sauce Pesto Rosso 25.7% (tomates confites 10.3% [Tomates 9.6% , huile de colza, sel, ail, origan, jus de citron concentré], eau, huile d'olive 3.9%, Parmigianno Régiano rapé 2.6% [lait de vache, sel, présure animale], basilic 2.1%, concentré de tomate 1.3%, amidon de mais modifié, sel, poivre, ail en poudre), blé précuit à la vapeur 24.3%, poivrons rouges blanchis 12.9%, Fécule (pomme de terre), dextrose, arômes naturels, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
mode de preparation
Au bain-marie dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.