Pasta carbonara - 15 años
search

Pasta carbonara - 15 años

CN-03-18&F

Esta pasta carbonara se prepara en sólo 12 minutos. Basta con rehidratarla con agua caliente. Perfecta para situaciones de emergencia.

Ver más
5 en stock
15,59 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

¿Qué mejor que la pasta carbonara para salir del paso?
Si tienes la despensa vacía o te quedas en casa por culpa del tiempo, siempre puedes confiar en esta lata de pasta que está lista en unos minutos.
Para prepararla, basta con verter agua caliente, remover y esperar 12 minutos. Todas las cantidades están indicadas en la lata.
Es fácil de cocinar y permite disfrutar de una comida caliente en cualquier circunstancia.

Pasta Carbonara 15 Años es :
- Una muesca en la lata para abrirla fácilmente
- Preparado por Emergency Food by Convar
- Para compartir con otros o comer a plazos

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 386 1158
Valor energético en Kj 1629 4887
Lípidos (g) 8.9 26.7
Ácidos grasos saturados (g) 4.9 14.7
Carbohidratos (g) 62 186
Azúcar (g) 6.4 19.2
Proteínas (g) 13 39
Sal (g) 3.4 10.2
Alérgenos
Gluten, lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
15 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
410
Peso sin envase (g)
300
Embalaje
Conserve
Fecha de caducidad
août-34
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Peso rehidratado (g)
1100.0
Tiempo de preparación
12 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
800
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Conserve lyophilisée Survie
conseils
Stocker dans un endroit frais et sec.
ingredients
61 % pâtes (semoule de blé dur, eau), amidon modifié, graisse de palme, 5 % viande de porc (viande de porc, amidon de blé, sel de cuisine, arôme de fumée, antioxydant : extrait de romarin, acidifiant : Acide citrique, conservateur : nitrite de sodium), lait écrémé en poudre, lactose, 3 % de crème en poudre, sel de cuisine, condiment, lactose, épices, arôme naturel, tomates, maïs, extrait de levure, protéines de lait, arôme, arôme de fumée.
mode de preparation
Mélanger une portion de 150 g avec 400 ml d´eau chaude et laisser infuser pendant au moins 12 min.