Con una caducidad de 2 años, esta receta de pollo tikka con puré de patatas de Le Bon Bag hará las delicias de sus papilas gustativas tanto si está en un barco como en su pausa para comer o en un día de excursión.
Descripción
En el mar, a la hora de comer, de viaje... Este plato de pollo tikka desmenuzado y puré de patatas de la marca francesa Le Bon Bag puede calentarse al baño maría o con un sistema de autocalentamiento. Disfrutará de un auténtico plato cocinado, todo ello envasado en una bolsa compacta para facilitar su transporte.
A diferencia de las comidas liofilizadas, no es necesario rehidratar la comida, basta con calentarla. Con una vida útil de 2 años, disfrute de una generosa ración de 400 g para 508 kcal.
El pollo tikka con puré de patatas de Le Bon Bag es :
- 2 años de caducidad, conservar a temperatura ambiente
- Un plato verdaderamente sustancioso para preparar al baño maría o con un sistema de autocalentamiento
- Una ración generosa (400 g para 508 kcal)
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 127 | 508 |
Valor energético en Kj | 531 | 2125 |
Lípidos (g) | 5.7 | 22.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.9 | 11.6 |
Carbohidratos (g) | 9.1 | 36.4 |
Azúcar (g) | 1.4 | 5.6 |
Fibras (g) | 0 | 2.4 |
Proteínas (g) | 9.3 | 37.2 |
Sal (g) | 0.6 | 2.4 |
- Alérgenos
- Crème, lait, yaourt.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 420
- Peso sin envase (g)
- 400
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1 à 2
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec volaille
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
- ingredients
- Viande de poulet 41% (origine France), pomme de terre 27%, crème, eau, lait, purée de pomme de terre flocon 3,5% (pomme de terre 99%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphates, épice, arômes, antioxydant : extrait de romarin), pâte tikka 2% (concentré de tomate (tomate 99,5%, sel), eau, huile de colza, oignon, yaourt, coriandre, cumin, ail, gingembre, sucre cassonade, curcuma, sel, concentré de citron jaune (concentré de citron, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle de citron), paprika, menthe, assaisonnement poudre de chili (piment 73%, cumin 11%, ail désydraté, graine de coriandre, paprika fumé 3%, origan, piment de Cayenne)), raison sec blond (raisins secs, huile de tounesol, conservateur E220), sel, poivre, piment d'Espelette, muscade.
- mode de preparation
- 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante