Soufflé de arroz a la vainilla
search
  • Soufflé de arroz a la vainilla
  • Soufflé de arroz a la vainilla

Soufflé de arroz a la vainilla

RAD-01-13

El arroz inflado con vainilla Radix combina un sabor suave con una nutrición equilibrada, ideal para un agradable desayuno al aire libre.

Ver más
+ que 50 en stock
7,25 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Un delicioso desayuno liofilizado para empezar el día con buen pie, eso es lo que te ofrece Radix, una marca neozelandesa, con este arroz inflado a la vainilla.
La preparación es un juego de niños. Basta con añadir agua caliente o fría, mezclar bien y esperar unos instantes.

Esta completa comida matinal te aportará 100 nutrientes esenciales para el buen funcionamiento de tu organismo. En términos de energía, aporta 400 kcal.
Tenga en cuenta que la receta está disponible en formato grande con 800 kcal, para adaptarse a una actividad intensa.

El arroz inflado con vainilla Radix es :
-Una receta elaborada en Nueva Zelanda
-400 kcal (también está disponible un formato de 800 kcal)
-Rehidratación con agua caliente o fría

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 434 399
Valor energético en Kj 1816 1669
Lípidos (g) 18.8 17.3
Ácidos grasos saturados (g) 4.8 4.4
Carbohidratos (g) 37.6 34.6
Azúcar (g) 32.7 11.3
Fibras (g) 11.3 10.4
Proteínas (g) 22.8 21
Sal (g) 0.07 0.06
Alérgenos
Peut contenir des traces de lait et d'amande
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Nouvelle-Zélande
Peso con envase (g)
97
Peso sin envase (g)
92
Embalaje
Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Método de fabricación
Lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
192
Tiempo de preparación
Instantané
Volumen de agua a añadir (ml)
100
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Oui
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Petit-déjeuner lyophilisé
conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.
ingredients
Banane, chips de riz brun (20 %), mélange de protéines végétales (protéine de féverole, protéine de pois, protéine de riz brun) (15 %), graines de tournesol (14 %), lait de coco en poudre, graines de citrouille (8 %), racine de chicorée inuline, graines de lin (4 %), arôme naturel de vanille (1 %), lécithine de tournesol, choux de millet, poudre de sarrasin, quinoa rouge, pousses de quinoa, cerises acérola, Blakeslea trispora et tournesols, édulcorant (extrait de fruit de moine), levure nutritionnelle, poudre d'acérola, extrait de tomate, champignon de Paris, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruits secs de baobab, pousse de brocoli, poudre de cacao, persil, betterave rouge, algue.
mode de preparation
Ajouter de l'eau froide ou chaude