Con la cecina de Ariège en tu mochila, podrás llenarte de proteínas mientras devoras un tentempié con carácter. Te presentamos a la Maison Magrada y sus NHAC, tus futuros favoritos franceses de la nutrición deportiva.
Descripción
La Maison Magrada le propone su cecina de buey ahumada en sal de Camarga, ahumada sobre roble, con vino viejo de Garnacha de Corbières para sus excursiones o sus aperitivos.
Producción artesanal
La carne de vacuno procede de la región de Ariège, por lo que puede estar seguro de que se trata de carne curada de calidad elaborada con ingredientes naturales. Situada en Ariège, la Maison Magrada se toma el tiempo de mimar la carne de buey. A diferencia de la cecina y el biltong, es la pieza de carne entera la que se procesa. Se madura durante 3 meses y se cura otros 3 meses para concentrar los sabores.
Carne de vacuno en el bolsillo, lista para devorar
Envasado en una bolsita al vacío de 30 g, el Bœuf d'Ariège au sel fumé de NHAC puede conservarse a temperatura ambiente durante varios meses. Pero apostamos a que le costará estarse quieto con este tentempié en la mochila, y que se tragará kilómetros para terminar su etapa lo antes posible y saborear este tentempié. Este tentempié rico en proteínas contribuirá a tu recuperación muscular.
Recordar
NHAC Bœuf d'Ariège au Sel fumé es :
- Rico en proteínas, ideal después del ejercicio
- Carne de buey de Ariège, elaborada por una empresa artesanal
- 100% natural, por lo que no contiene nitritos, conservantes ni colorantes
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 190 | 57 |
Valor energético en Kj | 795 | 238 |
Lípidos (g) | 4.3 | 1.3 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.3 | 0.7 |
Carbohidratos (g) | 1 | 0.3 |
Azúcar (g) | 0.5 | 0.2 |
Fibras (g) | 0 | 1.3 |
Proteínas (g) | 37.3 | 11.2 |
Sal (g) | 4.3 | 1.3 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 6 mois
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 31
- Peso sin envase (g)
- 30
- Embalaje
- Sachet sous vide
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viandes séchées Nutrition Sportive
- conseils
- À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.
- ingredients
- Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique fumé au bois de chêne, grenache vieux d'Occitanie.