NHAC - Cecina de Ariège con sal ahumada - 30 g
search
  • NHAC - Cecina de Ariège con sal ahumada - 30 g
  • NHAC - Cecina de Ariège con sal ahumada - 30 g

NHAC - Cecina de Ariège con sal ahumada - 30 g

MA-09-01

Con la cecina de Ariège en tu mochila, podrás llenarte de proteínas mientras devoras un tentempié con carácter. Te presentamos a la Maison Magrada y sus NHAC, tus futuros favoritos franceses de la nutrición deportiva.

Ver más
26 en stock
5,73 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La Maison Magrada le propone su cecina de buey ahumada en sal de Camarga, ahumada sobre roble, con vino viejo de Garnacha de Corbières para sus excursiones o sus aperitivos.

Producción artesanal
La carne de vacuno procede de la región de Ariège, por lo que puede estar seguro de que se trata de carne curada de calidad elaborada con ingredientes naturales. Situada en Ariège, la Maison Magrada se toma el tiempo de mimar la carne de buey. A diferencia de la cecina y el biltong, es la pieza de carne entera la que se procesa. Se madura durante 3 meses y se cura otros 3 meses para concentrar los sabores.

Carne de vacuno en el bolsillo, lista para devorar
Envasado en una bolsita al vacío de 30 g, el Bœuf d'Ariège au sel fumé de NHAC puede conservarse a temperatura ambiente durante varios meses. Pero apostamos a que le costará estarse quieto con este tentempié en la mochila, y que se tragará kilómetros para terminar su etapa lo antes posible y saborear este tentempié. Este tentempié rico en proteínas contribuirá a tu recuperación muscular.

Recordar

NHAC Bœuf d'Ariège au Sel fumé es :
- Rico en proteínas, ideal después del ejercicio
- Carne de buey de Ariège, elaborada por una empresa artesanal
- 100% natural, por lo que no contiene nitritos, conservantes ni colorantes

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 190 57
Valor energético en Kj 795 238
Lípidos (g) 4.3 1.3
Ácidos grasos saturados (g) 2.3 0.7
Carbohidratos (g) 1 0.3
Azúcar (g) 0.5 0.2
Fibras (g) 0 1.3
Proteínas (g) 37.3 11.2
Sal (g) 4.3 1.3
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
6 mois
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
31
Peso sin envase (g)
30
Embalaje
Sachet sous vide
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Viandes séchées Nutrition Sportive
conseils
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.
ingredients
Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique fumé au bois de chêne, grenache vieux d'Occitanie.