La ternera seca NHAC de Ariège al Armagnac es un aperitivo con carácter y mucha ternura. Rico en proteínas, ¡su sabor a Armagnac es todo un éxito!
Descripción
Aquí tiene ternera seca de la región de Ariège con sal de Camarga ecológica y VSOP Bas-Armagnac para ablandar y ablandar la carne. Los NHAC de la Maison Magrada son sólo para deportistas y/o amantes de los buenos productos 100% naturales fabricados en Francia :)
Hecho en casa
Situada en la región francesa de Ariège, la Maison Magrada utiliza ingredientes naturales (sal de Camarga bio y Armagnac), los madura durante 3 meses y luego los cura otros 3 meses para concentrar los sabores. Mucha paciencia para conseguir este aperitivo excepcional, ¡que se devorará en un santiamén durante un aperitivo o una excursión!
Un aliado para la recuperación muscular
Envasado en una bolsita de 30 g al vacío, el NHAC Bœuf d'Ariège à l'Armagnac puede conservarse a temperatura ambiente durante varios meses. Bajo en hidratos de carbono pero rico en proteínas, es el aliado perfecto para sus caminatas y para la recuperación después del ejercicio.
Recordar
NHAC Bœuf d'Ariège à l'Armagnac es :
- Rico en proteínas, ideal después del ejercicio
- Carne de buey de Ariège, elaborada por una empresa artesanal francesa
- 100% natural, por lo que no contiene nitratos, conservantes ni colorantes
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 190 | 57 |
Valor energético en Kj | 795 | 238 |
Lípidos (g) | 4.3 | 1.3 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.3 | 0.7 |
Carbohidratos (g) | 1 | 0.3 |
Azúcar (g) | 0.5 | 0.2 |
Fibras (g) | 0 | 1.3 |
Proteínas (g) | 37.3 | 11.2 |
Sal (g) | 4.3 | 1.3 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 6 mois
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 31
- Peso sin envase (g)
- 30
- Embalaje
- Sachet sous vide
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viandes séchées Nutrition Sportive
- conseils
- À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.
- ingredients
- Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique, Bas-Armagnac VSOP du Gers