Muesli de frutas exóticas
search

Muesli de frutas exóticas

MX-01-15-NEW
El muesli de frutas exóticas de Mx3 Nutrition es un desayuno liofilizado antes de la rehidratación de 110 g, rico en proteínas y fibras, con sabores a mango y coco, fabricado en Francia.
Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
6,15 € Impuestos incluidos

Descripción

Este muesli de frutas exóticas es una gran fuente de proteínas y rico en fibra. Esta mezcla de cereales con yogur se realza con coco y mango para un cambio de aires garantizado por la mañana en el vivac. Para prepararlo, basta con añadir agua fría directamente al sobre para obtener un desayuno de 220 g con 421 kcal.

El muesli de frutas exóticas de Mx3 Nutrition es :

  • - Un desayuno liofilizado de 110 g antes de la rehidratación, ultraligero para su mochila
  • - Sabores exóticos con mango y coco
  • - Fabricado en Francia

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 383 421
Valor energético en Kj 1602 1761
Lípidos (g) 7.5 8.3
Ácidos grasos saturados (g) 3.4 3.7
Carbohidratos (g) 62 68.2
Azúcar (g) 26 28.6
Fibras (g) 6.9 7.6
Proteínas (g) 13 14.3
Sal (g) 0.36 0.4
Alérgenos
Gluten, lait. Traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
127
Peso sin envase (g)
120
Embalaje
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
220
Tiempo de preparación
2 à 3 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
110
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Petit-déjeuner lyophilisé
conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
ingredients
Mélange de céréales 57 % (flocon de BLE, flocon d’AVOINE, flocon d’ORGE, graine de tournesol caramélisée), poudre de YAOURT maigre 10%, sucre, mangue lyophilisée 5 %, noix de coco râpée 5 %, poudre de LAIT écrémé, ananas lyophilisé 3 %, lin jaune, farine de riz, antioxydant : extraits de romarin.
mode de preparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !