La receta del Colombo de Cerdo con Mango está esterilizada, lo que le confiere una serie de ventajas, como la conservación, la facilidad de preparación y la retención del sabor.
Descripción
Cuisine Plaisir ha preparado esta receta inspirada en los sabores de las Antillas. La ración pesa 300 g y aporta 370 kcal. Su resistente bolsa es perfecta para llevarla al mar o para guardarla en la autocaravana.
Practicidad
Es un auténtico ahorro de tiempo, ya que no hay que hacer nada más que calentarlo. Para cocinar, puedes sumergir la bolsita en una cazuela con agua hirviendo (al baño maría), o verterla en una sartén durante unos diez minutos. ¿Otras ventajas de las comidas esterilizadas? Una vida útil de varios meses o incluso años a temperatura ambiente, una técnica accesible que permite a los mejores artesanos preparar deliciosas comidas para usted.
El colombo de cerdo con mango es :
-Una receta tradicional cocinada en el Gers
-¡Mucha carne de cerdo! Representa más de la mitad de la composición de la receta.
-Una ración de 370 kcal para 300 g
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 119 | 415 |
Valor energético en Kj | 498 | 1736 |
Lípidos (g) | 4.4 | 15.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.2 | 4.3 |
Carbohidratos (g) | 1.7 | 6.1 |
Azúcar (g) | 0.9 | 3.1 |
Fibras (g) | 0 | 0.5 |
Proteínas (g) | 16.7 | 58.5 |
Sal (g) | 0.1 | 0.5 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 380
- Peso sin envase (g)
- 350
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
- ingredients
- Viande de poulet (60%, origine: Espagne), coulis de tomate, poivrons rouges/verts, oignons, ail, sel, poivre, thym/laurier
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster