Colombo de cerdo con mango
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Colombo de cerdo con mango

SA-04-13

La receta del Colombo de Cerdo con Mango está esterilizada, lo que le confiere una serie de ventajas, como la conservación, la facilidad de preparación y la retención del sabor.

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7,82 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Cuisine Plaisir ha preparado esta receta inspirada en los sabores de las Antillas. La ración pesa 300 g y aporta 370 kcal. Su resistente bolsa es perfecta para llevarla al mar o para guardarla en la autocaravana.

Practicidad
Es un auténtico ahorro de tiempo, ya que no hay que hacer nada más que calentarlo. Para cocinar, puedes sumergir la bolsita en una cazuela con agua hirviendo (al baño maría), o verterla en una sartén durante unos diez minutos. ¿Otras ventajas de las comidas esterilizadas? Una vida útil de varios meses o incluso años a temperatura ambiente, una técnica accesible que permite a los mejores artesanos preparar deliciosas comidas para usted.

El colombo de cerdo con mango es :
-Una receta tradicional cocinada en el Gers
-¡Mucha carne de cerdo! Representa más de la mitad de la composición de la receta.
-Una ración de 370 kcal para 300 g

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 119 415
Valor energético en Kj 498 1736
Lípidos (g) 4.4 15.4
Ácidos grasos saturados (g) 1.2 4.3
Carbohidratos (g) 1.7 6.1
Azúcar (g) 0.9 3.1
Fibras (g) 0 0.5
Proteínas (g) 16.7 58.5
Sal (g) 0.1 0.5
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
380
Peso sin envase (g)
350
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Viande de poulet (60%, origine: Espagne), coulis de tomate, poivrons rouges/verts, oignons, ail, sel, poivre, thym/laurier
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster