Esta bolsita de cecina contiene 70 gramos y es ideal para saciarse de proteínas después del ejercicio o como aperitivo.
Descripción
Jack Link's es una marca americana de cecina de vaca imprescindible para cualquier persona interesada en la cecina.
Aquí encontrará una cecina con sabor "Original". Cortes seleccionados de carne de vacuno se cortan en tiras, se marinan, se ahúman y luego se secan para que se conserven a temperatura ambiente. Bajo en calorías y grasas, su alto contenido en proteínas (40%) lo hace ideal para actividades deportivas. La sal favorece la hidratación.
Esta cecina de buey tiene una textura masticable, que hace que te sientas más saciado.
Recordar
Jack Link's Original Beef Jerky es :
- Un snack proteico halal elaborado con carne de vacuno
- Disponible en una amplia gama de sabores y pesos
- Fabricado en Brasil
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 255 | 179 |
Valor energético en Kj | 1067 | 749 |
Lípidos (g) | 3.9 | 2.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.4 | 1 |
Carbohidratos (g) | 16 | 11.2 |
Azúcar (g) | 16 | 11.2 |
Fibras (g) | 0 | 3.43 |
Proteínas (g) | 39 | 27.3 |
Sal (g) | 4.9 | 3.43 |
- Alérgenos
- Blé, Soja
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 18 mois
- Origen de la marca
- USA
- Peso con envase (g)
- 75
- Peso sin envase (g)
- 70
- Bio
- Non
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viandes séchées Nutrition Sportive
- conseils
- Entreposer à la température ambiante.Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.
- ingredients
- Spécialité charcutière à vase de viande de boeuf tranchée, marinée, fumée et séchée au goût Original178 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de beef jerkyViande de boeuf, sucre, sel de mer, sauce de SOJA en poudre [(BLÉ, graines de SOJA, sel), maltodextrine], protéine de maïs hydrolysée, extrait de levure, sel nitrité pour saumure (sel, conservateur (nitrite de sodium)), poudre d'ail, poudre d'oignon, antioxydant (extrait de romarin), correcteur d’acidité (acide citrique), arôme, poudre d'ananas, fumée de bois.Viande de boeuf d'Uruguay