Cecina de Buey - Boeuf séché SweetHot - 70 g
search

Cecina de Buey - Boeuf séché SweetHot - 70 g

JL-09-04

Esta bolsa de Beef Jerky Jack Links es para los amantes de los sabores picantes con sus 70 gramos de carne seca.

Ver más
18 en stock
7,82 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Elaborado con carne de vacuno baja en grasa, el sabor Sweet & Hot de Jack Link's Beef Jerky puede disfrutarse después de hacer ejercicio o como capricho social. La carne se ha cortado en tiras, marinado y secado para que se conserve durante muchos meses a temperatura ambiente.

Listo para comer, sólo tiene que abrir el sobre y llenarse de proteínas sin sentirse culpable si le preocupan las calorías y la grasa... Aquí tiene un 40% de proteínas, un 21% de carbohidratos y sólo un 3,2% de grasa. Por otro lado, no hay ningún secreto: la carne seca es salada. Sin embargo, como parte de una actividad deportiva, ayuda a mantenerse hidratado, ¡una buena manera de forzar a los que tienden a olvidarlo!

Para recordar
Jack Link's Beef Jerky Sweet & Hot es :
- Un snack proteico halal elaborado con carne de vacuno
- Disponible en varios sabores y pesos, siendo éste picante
- Fabricado en Brasil

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 273 191
Valor energético en Kj 1142 799
Lípidos (g) 3.2 2.2
Ácidos grasos saturados (g) 1.2 0.8
Carbohidratos (g) 21 14.7
Azúcar (g) 21 14.7
Fibras (g) 0 1.75
Proteínas (g) 40 28
Sal (g) 2.5 1.75
Alérgenos
Céleri
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
18 mois
Origen de la marca
USA
Peso con envase (g)
75
Peso sin envase (g)
70
Bio
Non
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Viandes séchées Nutrition Sportive
conseils
Entreposer à la température ambiante.Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.
ingredients
Spécialité charcutière à vase de viande de boeuf tranchée, marinée, fumée et séchée au goût Sweet & Hot172 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de beef jerkyViande de boeuf, sucre, sel de mer, extrait de levure, poudre d'ail, épices (contient du CÉLERI), sel nitrité pour saumure (sel, conservateur (nitrite de sodium)), arôme, poudre d'oignon, antioxydant (extrait de romarin), correcteur d’acidité (acide citrique), poudre d'ananas, fumée de bois.Viande de boeuf d'Uruguay