Indiana Pork Jerky es rica en proteínas, baja en grasas y fabricada en Europa.
Descripción
Para la recuperación deportiva
La cecina de cerdo es naturalmente rica en proteínas y baja en grasas. Esta porción de 25 g aporta 15 g de proteínas y menos de 2 g de grasa. Sin azúcar, Indiana Pork Jerky es ideal para el ejercicio de larga distancia y la recuperación después de una caminata. También es estupendo para la navegación nocturna, ya que los productos azucarados pueden provocar un aumento de los niveles de azúcar en sangre y hacer que te sientas cansado, por lo que el jerky es una excelente bebida nocturna.
El jerky, un método de preparación americano
A diferencia del biltong, el jerky procede de un trozo de carne (en este caso de cerdo) cortado en tiras. Después se marinan y se secan. La masticación es más dura en este tipo de producto, lo que combinado con el aporte de proteínas, aumenta la sensación de saciedad. La porción de 25 gramos está salada para mejorar su conservación (aproximadamente 1 g de sal del Mar Muerto). Consumir como parte de una dieta equilibrada. La sal sigue siendo esencial para equilibrar las funciones del organismo. Como recordatorio, la sal se elimina en parte a través de la transpiración.
Una cecina que rompe con la tradición
Pork Jerky es una alternativa al clásico Beef Jerky. Con su alto contenido en proteínas, esta carne de pollo satisfará sin duda a los amantes de los aperitivos proteicos.
Recordar
Indiana Pork Jerky en bolsas de 25 g es :
- Una alternativa a Beef Jerky
- Bajo en grasas, alto en proteínas
- Fabricada en Europa
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 300 | 75 |
Valor energético en Kj | 1255 | 314 |
Lípidos (g) | 6.7 | 1.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.5 | 0.6 |
Carbohidratos (g) | 0.5 | 0.1 |
Azúcar (g) | 0.5 | 0.1 |
Fibras (g) | 0 | 0.95 |
Proteínas (g) | 59 | 14.8 |
Sal (g) | 3.8 | 0.95 |
- Alérgenos
- Soja
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- République tchèque
- Peso con envase (g)
- 32
- Peso sin envase (g)
- 25
- Bio
- Non
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viandes séchées Nutrition Sportive
- conseils
- Ne pas réfrigérer. Une fois ouvert, consommer dans les 72 heures. L'éventuelle pellicule blanche sur le produit ne nuit pas à sa qualite. L'absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage n'est pas destiné à la consommation.
- ingredients
- Viande séchée - Produit à base de viande de porc fumée au feu de bois, traité par la chaleur. Elaborée avec 225 grammes de viande de porc pour 100 grammes de produit final).Porc, sel, sel minéral naturel,PROTÉINE DE SOJA HYDROLYSÉE, extrait de levure, vinaigre de vin, poivre, arôme, arôme de fumée, ail, conservateur: nitrite de sodium.Viande origine Union Européenne