Indiana Turkey Jerky aporta unos 14 gramos de proteínas por ración de 25 gramos.
Descripción
¿Cuándo se debe comer esta "cecina de pavo"?
La cecina de pavo es naturalmente rica en proteínas y baja en grasas. Esta porción de 25 g le aportará más de 13 g de proteínas y menos de 1 g de grasa. Sin azúcar, Indiana Turkey Jerky es ideal para tomar después de un largo esfuerzo, durante la recuperación o incluso como aperitivo para los amantes del Jerky. También es una forma estupenda de mantenerse despierto cuando se navega por la noche, ya que los productos azucarados pueden provocar un pico en los niveles de azúcar en sangre y hacer que te sientas cansado, por lo que el jerky es una bebida nocturna estupenda.
El exclusivo método de producción de la cecina
A diferencia del biltong, el jerky se obtiene a partir de filetes de pavo cortados en tiras. Después se marinan y se secan. Los canónigos son más duros en este tipo de producto, lo que combinado con el aporte de proteínas, aumenta la sensación de saciedad. La porción de 25 gramos se sala para mejorar su conservación (aproximadamente 1 g de sal del Mar Muerto). Es preferible limitar el consumo de sal para las personas que tienden a excederse a lo largo del día. Sin embargo, durante la actividad deportiva, la presencia de sal en este tentempié estimula el consumo de agua, lo que puede ser beneficioso para quienes tienden a olvidarse de hidratarse y necesitan compensar la pérdida de sal durante el ejercicio.
Una cecina para todos los gustos
La cecina de pavo es una alternativa a la cecina de vacuno tradicional. Esta carne blanca rica en proteínas satisfará sin duda a los amantes de los aperitivos proteicos.
Recordar
Indiana Turkey Jerky en sobres de 25 g es :
- Una alternativa a la cecina de vaca
- Bajo en grasa, alto en proteínas
- Fabricado en Europa
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 258 | 65 |
Valor energético en Kj | 1079 | 272 |
Lípidos (g) | 2.9 | 0.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1 | 0.3 |
Carbohidratos (g) | 0.5 | 0.1 |
Azúcar (g) | 0.5 | 0.1 |
Fibras (g) | 0 | 0.96 |
Proteínas (g) | 54 | 13.5 |
Sal (g) | 3.85 | 0.96 |
- Alérgenos
- Soja
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- République tchèque
- Peso con envase (g)
- 32
- Peso sin envase (g)
- 25
- Bio
- Non
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viandes séchées Nutrition Sportive
- conseils
- Ne pas réfrigérer. Une fois ouvert, consommer dans les 72 heures. L'éventuelle pellicule blanche sur le produit ne nuit pas à sa qualite. L'absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage n'est pas destiné à la consommation.
- ingredients
- Viande séchée - Produit à base de viande de dinde fumée au feu de bois, traité par la chaleur. Elaborée avec 225 grammes de viande de dinde pour 100 grammes de produit final).Viande de dinde, sel, sel minéral naturel,PROTÉINE DE SOJA HYDROLYSÉE, extrait de levure, vinaigre de vin, poivre, arôme, arôme de fumée, ail, conservateur: nitrite de sodium.Viande origine Union Européenne