Biltong - Cecina de vaca - Original - 25 g
search

Biltong - Carne seca de vacuno - Original - 25 g

CRU-09-01

El biltong Cruga Original es un producto imprescindible para los aficionados a la carne seca. Poco conocido en Francia, apostamos a que será imprescindible en su próxima expedición.

Ver más
17 en stock
3,33 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Cruga original es un snack proteico envasado en un sobre de 25 g que puede conservarse a temperatura ambiente.

¿Cómo se ha preparado este Biltong?
La carne de vacuno se ha sazonado, secado y cortado en tiras finas en el Reino Unido. La técnica utilizada para preparar un Biltong procede de Sudáfrica y confiere al aperitivo una mayor ternura que un Beef Jerky tradicional.

Los beneficios del Biltong para las actividades al aire libre
El Biltong es una gran opción para saciarse de proteínas naturales durante ejercicios de larga duración o para la recuperación muscular. Consumido por la noche, por ejemplo, cuando se navega, mantiene alerta y reduce la sensación de cansancio que se puede tener después de comer un tentempié azucarado.

Recordar
Biltong Cruga, sabor Original es :
- Sin gluten
- Bajo en grasas
- Naturalmente rico en proteínas

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 271 68
Valor energético en Kj 1134 285
Lípidos (g) 8.1 2
Ácidos grasos saturados (g) 3.2 0.8
Carbohidratos (g) 9.3 2.3
Azúcar (g) 6.7 1.7
Fibras (g) 0 1.83
Proteínas (g) 39.8 10
Sal (g) 7.3 1.83
Alérgenos
Lactose, fruits à coque et céleri. Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame et noix.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
6 mois
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
33
Peso sin envase (g)
25
Bio
Non
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Viandes séchées Nutrition Sportive
conseils
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière direcet du soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
ingredients
Gîte de boeuf mariné, séché à l'air et tranchéBoeuf (167 g de boeuf cru pour 100 g de biltong de boeuf), sucre, sel, extrait d'oignon, vinaigre de cidre, épices (poivre noir, coriandre, muscade), extrait de levure, arôme, acidifiant : acide citrique, fibres de pomme de terre, ail séché, huile végétale, conservateur : sorbate de potassium, extrait de paprika.Boeuf provenant de l'UE et hors UE