Biltong - Carne de vacuno seca Chili - 25 g
search

Biltong - Carne seca de vacuno Chili - 25 g

CRU-09-02

Biltong Cruga sabor guindilla se presenta en un envase de 25 gramos. Puede disfrutarse durante una carrera de resistencia o como aperitivo.

Ver más
16 en stock
3,33 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este Biltong con sabor a guindilla se elabora con carne de vacuno sazonada, secada y cortada en tiras finas en el Reino Unido. La técnica utilizada para preparar un Biltong procede de Sudáfrica y confiere al aperitivo una mayor ternura que un Beef Jerky tradicional.

¿Por qué comer biltong durante las actividades deportivas?
El biltong es una buena opción si busca una fuente natural de proteínas durante el ejercicio de larga duración, o para la recuperación muscular.
Consumido por la noche, por ejemplo, al navegar, le mantiene alerta y reduce la sensación de cansancio que se puede tener después de comer un tentempié azucarado.

Recordar
Biltong Cruga, sabor Guindilla es :
- Sin gluten y bajo en grasas
- Disponible en dos tamaños, 25 y 60 gramos
- Fabricado en el Reino Unido

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 267 67
Valor energético en Kj 1117 280
Lípidos (g) 7.2 1.8
Ácidos grasos saturados (g) 2.9 0.7
Carbohidratos (g) 11.7 2.9
Azúcar (g) 7.1 1.8
Fibras (g) 0 1.88
Proteínas (g) 38.6 9.7
Sal (g) 7.5 1.88
Alérgenos
Soja
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
6 mois
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
33
Peso sin envase (g)
25
Bio
Non
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Viandes séchées Nutrition Sportive
conseils
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière direcet du soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
ingredients
Gîte de boeuf mariné, séché à l'air et tranchéBoeuf (188 g de Boeuf pour 100g de Biltong), Vinaigre, Sel Marin, Protéine Hydrolysée SOJA, Sucre de Roulette, Épices, Extrait de Levure, Ail, Farine de Riz, Extrait de Paprika, Conservateur: Sorbate de Potassium, Régulateur d'acidité: acide citrique.Boeuf provenant de l'UE et hors UE