Biltong Cruga sabor guindilla se presenta en un envase de 25 gramos. Puede disfrutarse durante una carrera de resistencia o como aperitivo.
Descripción
Este Biltong con sabor a guindilla se elabora con carne de vacuno sazonada, secada y cortada en tiras finas en el Reino Unido. La técnica utilizada para preparar un Biltong procede de Sudáfrica y confiere al aperitivo una mayor ternura que un Beef Jerky tradicional.
¿Por qué comer biltong durante las actividades deportivas?
El biltong es una buena opción si busca una fuente natural de proteínas durante el ejercicio de larga duración, o para la recuperación muscular.
Consumido por la noche, por ejemplo, al navegar, le mantiene alerta y reduce la sensación de cansancio que se puede tener después de comer un tentempié azucarado.
Recordar
Biltong Cruga, sabor Guindilla es :
- Sin gluten y bajo en grasas
- Disponible en dos tamaños, 25 y 60 gramos
- Fabricado en el Reino Unido
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 267 | 67 |
Valor energético en Kj | 1117 | 280 |
Lípidos (g) | 7.2 | 1.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.9 | 0.7 |
Carbohidratos (g) | 11.7 | 2.9 |
Azúcar (g) | 7.1 | 1.8 |
Fibras (g) | 0 | 1.88 |
Proteínas (g) | 38.6 | 9.7 |
Sal (g) | 7.5 | 1.88 |
- Alérgenos
- Soja
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 6 mois
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 33
- Peso sin envase (g)
- 25
- Bio
- Non
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viandes séchées Nutrition Sportive
- conseils
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière direcet du soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
- ingredients
- Gîte de boeuf mariné, séché à l'air et tranchéBoeuf (188 g de Boeuf pour 100g de Biltong), Vinaigre, Sel Marin, Protéine Hydrolysée SOJA, Sucre de Roulette, Épices, Extrait de Levure, Ail, Farine de Riz, Extrait de Paprika, Conservateur: Sorbate de Potassium, Régulateur d'acidité: acide citrique.Boeuf provenant de l'UE et hors UE