El risotto de boletus de Leader Outdoor es perfecto para su próximo viaje.
Una ración de 135 g antes de rehidratar aporta 550 kcal y hará las delicias de los amantes de las texturas cremosas y los sabores amaderados.
Descripción
El risotto de porcini de Leader Outdoor no contiene gluten, aceite de palma ni lactosa (2 g por porción de 485 g). Esta receta puede rehidratarse en agua caliente y disfrutarse al cabo de 15 minutos.
Envasado en una bolsita resistente, hace las veces de cuenco, por lo que se puede comer directamente de ella.
Una cuchara de mango largo facilita su consumo, así que no la olvide al hacer la maleta.
Todas las recetas de la marca del norte de Europa pueden conservarse durante 3 años después de su fabricación. Esto significa que puedes crear una pequeña reserva y utilizarla a medida que avanzas en tus aventuras.
Para recordar
El risotto de boletus de Leader Outdoor es :
- Una comida rehidratable de 135 g para un aporte energético de 550 kcal
- Sin gluten y bajo en lactosa
-Fabricado en Finlandia
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 407 | 550 |
Valor energético en Kj | 1703 | 2301 |
Lípidos (g) | 11.9 | 16 |
Ácidos grasos saturados (g) | 6.4 | 8.7 |
Carbohidratos (g) | 61.5 | 83 |
Azúcar (g) | 5.9 | 8 |
Fibras (g) | 6.1 | 5.7 |
Proteínas (g) | 11.9 | 16 |
Sal (g) | 2.9 | 3.9 |
- Alérgenos
- Lait, beurre. Peut contenir des traces de soja.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- Finlande
- Peso con envase (g)
- 153
- Peso sin envase (g)
- 135
- Embalaje
- Sachet multicouche PET/ALU/PE, hermétique et adapté au remplissage à chaud, zip et encoches
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 485
- Tiempo de preparación
- 15 min
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 350
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- conseils
- A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
- ingredients
- Riz (58 %, UE), fromage en poudre (lait), beurre en poudre (beurre, lait écrémé), oignon poêlé (oignon, huile de tournesol), morceaux de cèpes (4 %) (UE), épices (persil palt, ail, thym, poivre noir), fécule de pommes de terre, sel, bouillon de légumes en poudre (sel, fécule de maïs, maltodextrine, hydrolysat de protéine de mais, extrait de levure, sucre, carotte, oignon, tomate, huile de colza, poireau, persil, livèche, sarriette, poivre noir), arôme naturel de crème, sel, sucre, agents anti-oxydants (a-tocoférol, extrait de romarin), régulateur d'acidité (acide citrique), agent de conservation (sorbate de potassium). Peut contenir des traces de soja.
- mode de preparation
- Ouvrir le sachet et agrandir complètement le fond. Verser de l'eau bouillante dans le sachet jusqu'à la mesure 9,5 indiquée (env. 3,5 dl). Bien mélanger et refermer le sachet. Laisser reposer pendant 15 minutes. Ouvrir le sachet et mélan