Los huevos revueltos con queso feta, espinacas y champiñones son la forma perfecta de empezar el día. Aquí tienes una receta casera envasada en porciones individuales para un desayuno de primera.
Descripción
La cocina de Nomad ha preparado un revuelto de huevos con feta de oveja, champiñones, espinacas, nata y mantequilla salada. Con una lista de ingredientes como ésta y la chef Lise di Giulio en la cocina, ¡no puedes equivocarte!
Este desayuno de 300 g es abundante. Está repleto de proteínas para empezar el día (más de 30 g). Cocinado a la manera tradicional, esterilizado y envasado en una bolsita monodosis que podrá calentar al baño maría o en el microondas.
Este práctico formato permite conservarlo a temperatura ambiente, por lo que es ideal para los que salen al mar, de viaje o incluso para el almuerzo en la oficina.
El revuelto de huevos con queso feta, espinacas y champiñones de Nomad's Kitchen es :
- Una receta tradicional elaborada en Bretaña
- Con ingredientes naturales
- Una única ración de 300 g para llenarte de proteínas.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 94 | 281 |
Valor energético en Kj | 393 | 1176 |
Lípidos (g) | 5.9 | 16.9 |
Carbohidratos (g) | 5.6 | 7.1 |
Azúcar (g) | 0.8 | 2.5 |
Fibras (g) | 2.7 | 8 |
Proteínas (g) | 10.8 | 32.5 |
Sal (g) | 0.08 | 0.25 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 350
- Peso sin envase (g)
- 300
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Petit-déjeuner Stérilisé
- conseils
- Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
- ingredients
- Oeufs 53%, épinards 12%, fêta de brebis 12%, champignons 12%, crème liquide 8%, beurre salé 2%, sel 0,5% poivre.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.