Revuelto de huevos con queso feta y espinacas - Lyophilise.fr
search

Brouillade de huevos feta, espinacas y champiñones

NOK-01-02

Los huevos revueltos con queso feta, espinacas y champiñones son la forma perfecta de empezar el día. Aquí tienes una receta casera envasada en porciones individuales para un desayuno de primera.

Ver más
32 en stock
9,91 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La cocina de Nomad ha preparado un revuelto de huevos con feta de oveja, champiñones, espinacas, nata y mantequilla salada. Con una lista de ingredientes como ésta y la chef Lise di Giulio en la cocina, ¡no puedes equivocarte!
Este desayuno de 300 g es abundante. Está repleto de proteínas para empezar el día (más de 30 g). Cocinado a la manera tradicional, esterilizado y envasado en una bolsita monodosis que podrá calentar al baño maría o en el microondas.

Este práctico formato permite conservarlo a temperatura ambiente, por lo que es ideal para los que salen al mar, de viaje o incluso para el almuerzo en la oficina.

El revuelto de huevos con queso feta, espinacas y champiñones de Nomad's Kitchen es :
- Una receta tradicional elaborada en Bretaña
- Con ingredientes naturales
- Una única ración de 300 g para llenarte de proteínas.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 94 281
Valor energético en Kj 393 1176
Lípidos (g) 5.9 16.9
Carbohidratos (g) 5.6 7.1
Azúcar (g) 0.8 2.5
Fibras (g) 2.7 8
Proteínas (g) 10.8 32.5
Sal (g) 0.08 0.25
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
350
Peso sin envase (g)
300
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Oui
Vegano
Non
famille produit
Petit-déjeuner Stérilisé
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Oeufs 53%, épinards 12%, fêta de brebis 12%, champignons 12%, crème liquide 8%, beurre salé 2%, sel 0,5% poivre.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.