Nutrición para sobrevivir Las gachas de chocolate de Emergency Food son un nutritivo desayuno a base de avena sin gluten, fabricado en Francia, con una vida útil de más de 26 años.
Descripción
Especialmente diseñadas para situaciones de emergencia y supervivencia, las gachas de chocolate Nutrition to Survive Emergency Food son la solución ideal para un desayuno nutritivo y energético.
Elaborada con avena sin gluten y chocolate, se presenta en una lata de 500 g y tiene una caducidad de más de 26 años, lo que garantiza la disponibilidad a largo plazo de sus reservas de alimentos. Cada ración alimenta a varias personas, por lo que es una opción perfecta para familias en tiempos de crisis.
Para preparar estas gachas, basta con retirar la bolsita absorbente de oxígeno, transferir el contenido a un recipiente grande y añadir 1300 ml de agua a la temperatura indicada. Esta papilla ofrece un aporte energético de 408 Kcal por 100 g, con un buen equilibrio de hidratos de carbono, proteínas y fibra para una comida completa.
Las gachas de chocolate Nutrition to Survive Emergency Food son :
- Elaboradas con avena sin gluten
- Una larga vida útil de al menos 26 años
- Fabricado en Francia por Falières Nutrition, empresa especializada en alimentos liofilizados desde 1992
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 408 | 2040 |
Valor energético en Kj | 1707 | 8535 |
Lípidos (g) | 13 | 65 |
Ácidos grasos saturados (g) | 3.2 | 16 |
Carbohidratos (g) | 55 | 275 |
Azúcar (g) | 18 | 90 |
Fibras (g) | 40.5 | |
Proteínas (g) | 13 | 65 |
Sal (g) | 0.16 | 0.8 |
- Alérgenos
- Gluten. Peut contenir des traces de
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 25 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 650
- Peso sin envase (g)
- 500
- Embalaje
- Boite de conserve avec couvercle refermable.
- Fecha de caducidad
- févr-49
- Método de fabricación
- Lyophilisé
- Número de porciones
- 4
- Peso rehidratado (g)
- 1800.0
- Tiempo de preparación
- 3-5 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 1300
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Oui
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Conserve lyophilisée Survie
- conseils
- Conserver dans son emballage d'origine non ouvert à température ambiante. Le produit déshydraté se conserve 3 semaines dans la conserve fermée avec son couvercle une fois ouvert.
- ingredients
- AVOINE sans gluten 44% (farine et flocons), sucre, amidon, cacao, huile de tournesol, protéines de pois, pépites de chocolat noir 3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sirop de glucose, amidon modifié de maïs, correcteur d'acidité: E501i, arôme naturel.
- mode de preparation
- Retirer le sachet absorbeur d'oxygène, transférer le contenu dans un grand récipient grand. Au moyen de la conserve vide, ajouter le volume indiqué d'eau à la température indiquée, mélanger, couvrir le récipient et attendre 3 à 5 minutes. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la consistance souhaitée, mélanger à nouveau et servir.