Gachas de chocolate - 500 g - 25
search

Gachas de chocolate - 500 g - 25

VO-01-03-EF

Nutrición para sobrevivir Las gachas de chocolate de Emergency Food son un nutritivo desayuno a base de avena sin gluten, fabricado en Francia, con una vida útil de más de 26 años.

Ver más
3 en stock
18,77 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Especialmente diseñadas para situaciones de emergencia y supervivencia, las gachas de chocolate Nutrition to Survive Emergency Food son la solución ideal para un desayuno nutritivo y energético.
Elaborada con avena sin gluten y chocolate, se presenta en una lata de 500 g y tiene una caducidad de más de 26 años, lo que garantiza la disponibilidad a largo plazo de sus reservas de alimentos. Cada ración alimenta a varias personas, por lo que es una opción perfecta para familias en tiempos de crisis.
Para preparar estas gachas, basta con retirar la bolsita absorbente de oxígeno, transferir el contenido a un recipiente grande y añadir 1300 ml de agua a la temperatura indicada. Esta papilla ofrece un aporte energético de 408 Kcal por 100 g, con un buen equilibrio de hidratos de carbono, proteínas y fibra para una comida completa.

Las gachas de chocolate Nutrition to Survive Emergency Food son :
- Elaboradas con avena sin gluten
- Una larga vida útil de al menos 26 años
- Fabricado en Francia por Falières Nutrition, empresa especializada en alimentos liofilizados desde 1992

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 408 2040
Valor energético en Kj 1707 8535
Lípidos (g) 13 65
Ácidos grasos saturados (g) 3.2 16
Carbohidratos (g) 55 275
Azúcar (g) 18 90
Fibras (g) 40.5
Proteínas (g) 13 65
Sal (g) 0.16 0.8
Alérgenos
Gluten. Peut contenir des traces de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
25 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
650
Peso sin envase (g)
500
Embalaje
Boite de conserve avec couvercle refermable.
Fecha de caducidad
févr-49
Método de fabricación
Lyophilisé
Número de porciones
4
Peso rehidratado (g)
1800.0
Tiempo de preparación
3-5 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
1300
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Conserve lyophilisée Survie
conseils
Conserver dans son emballage d'origine non ouvert à température ambiante. Le produit déshydraté se conserve 3 semaines dans la conserve fermée avec son couvercle une fois ouvert.
ingredients
AVOINE sans gluten 44% (farine et flocons), sucre, amidon, cacao, huile de tournesol, protéines de pois, pépites de chocolat noir 3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sirop de glucose, amidon modifié de maïs, correcteur d'acidité: E501i, arôme naturel.
mode de preparation
Retirer le sachet absorbeur d'oxygène, transférer le contenu dans un grand récipient grand. Au moyen de la conserve vide, ajouter le volume indiqué d'eau à la température indiquée, mélanger, couvrir le récipient et attendre 3 à 5 minutes. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la consistance souhaitée, mélanger à nouveau et servir.