Nutrition to Survive Emergency Food® curry de verduras y arroz es un preparado liofilizado que ofrece una comida equilibrada, nutritiva y fácil de preparar con una larga vida útil.
Descripción
El curry de verduras y arroz de la gama Nutrition to Survive Emergency Food® es un preparado liofilizado diseñado para proporcionar una comida sabrosa y equilibrada en una situación de emergencia. Elaborado con arroz redondo precocido, una variedad de verduras y una mezcla de especias de curry, esta receta garantiza una experiencia culinaria exótica y nutritiva. Envasado en una lata de 500 g, este plato se conserva durante mucho tiempo.
Para preparar este plato, basta con añadir 900 ml de agua al contenido, remover bien, tapar y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Ajustar la cantidad de agua a la consistencia deseada, remover de nuevo y servir. El curry de verduras y arroz aporta 439 Kcal de energía por 100 g, con una buena proporción de hidratos de carbono, proteínas y fibra para satisfacer sus necesidades nutricionales en tiempos de crisis.
Los ingredientes utilizados en este producto no proceden de organismos modificados genéticamente y no han sido sometidos a tratamiento de ionización, lo que garantiza una alimentación sana y segura. Antes de abrirlo, conserve el producto en su envase original a temperatura ambiente. Una vez abierto, el producto puede conservarse durante 3 semanas en la lata cerrada con su tapa.
Nutrición para sobrevivir La comida de emergencia curry de verduras y arroz es :
- Una comida equilibrada y nutritiva, rica en proteínas y fibra
- Una larga vida útil gracias a la lata
- Rápido y fácil de preparar, ideal para situaciones de emergencia
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 439 | 2195 |
Valor energético en Kj | 1837 | 9184 |
Lípidos (g) | 15 | 75 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.5 | 7.5 |
Carbohidratos (g) | 63 | 315 |
Azúcar (g) | 4.2 | 21 |
Fibras (g) | 19.5 | |
Proteínas (g) | 10 | 50 |
Sal (g) | 2.2 | 11 |
- Alérgenos
- Soja. Peut contenir des traces de
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 25 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 650
- Peso sin envase (g)
- 500
- Embalaje
- Boite de conserve avec couvercle refermable.
- Fecha de caducidad
- avr-51
- Método de fabricación
- Lyophilisé
- Número de porciones
- 4
- Peso rehidratado (g)
- 1400.0
- Tiempo de preparación
- 8-10 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 900
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Conserve lyophilisée Survie
- conseils
- Conserver dans son emballage d'origine non ouvert à température ambiante. Le produit déshydraté se conserve 3 semaines dans la conserve fermée avec son couvercle une fois ouvert.
- ingredients
- Riz rond précuit 59,6%, huile de tournesol, protéines de SOJA, sirop de glucose, légumes 3,3% (carotte, petits pois), amidon modifié, curry 2,2% (coriandre, curcuma, cumin, fenugrec, fenouil, ail, poivre, piment fort), sel, sucre, paprika, échalote, persil, arôme naturel.
- mode de preparation
- Retirer le sachet absorbeur d'oxygène, transférer le contenu dans un grand récipient grand. Au moyen de la conserve vide, ajouter le volume indiqué d'eau à la température indiquée, mélanger, couvrir le récipient et attendre 8 à 10 minutes. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la consistance souhaitée, mélanger à nouveau et servir.