Guiso de caza
search
  • Guiso de caza
  • Guiso de caza
  • Guiso de caza

Guiso de caza

RE-03-01

El estofado de caza de Real Turmat es una receta liofilizada basada en Rennes. Un plato 100% natural envasado en una bolsa al vacío para que pueda llevárselo a sus salidas al aire libre.

Ver más
+ que 50 en stock
13,50 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este estofado de caza es un plato liofilizado de la marca noruega Real Turmat, famosa por sus platos de calidad.
Se presenta en un sobre envasado al vacío que pesa sólo 111 g para un plato de 500 g una vez rehidratado. Además, sólo se tarda 8 minutos en prepararlo, gracias a la línea de agua del sobre.

- Un plato lofilizado con casi 600 Kcal
- Ideal para sus expediciones, largas caminatas y salidas al aire libre con tiempo frío, para aportarle mucha energía.
- Envasado al vacío para guardarlo fácilmente en la mochila sin dañar el alimento

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 521 578
Valor energético en Kj 2180 2418
Lípidos (g) 32.4 36
Ácidos grasos saturados (g) 7.9 8.8
Carbohidratos (g) 39.6 44
Azúcar (g) 6.6 7.3
Fibras (g) 4.5 5
Proteínas (g) 16.2 18
Sal (g) 3 3.3
Alérgenos
Gluten (blé), lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Norvège
Peso con envase (g)
136
Peso sin envase (g)
111
Embalaje
Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
390
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
ingredients
Pomme de terre, viande de renne (viande de renne (98%), sel) (14%), oignon, carotte, crème (lait) (7,5%), farine de blé, huile de colza, airelles (6,2%), champignon (4%), bouillon de gibier (extrait de levure, sel, viande de renne, maltodextrine, huile de colza, oignon, assaisonnement), pâte de tomate, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences. 4. Déchirer le sachet au niveau de la