Gibelotte de boeuf
search
  • Gibelotte de boeuf
  • Gibelotte de boeuf
  • Gibelotte de boeuf

Gibelotte de boeuf

RE-03-02

La receta liofilizada más vendida de Real Turmat es esta Gibelotte de ternera sin lactosa. La bolsa está envasada al vacío, contiene una línea de agua para preparar el producto liofilizado y puede guardarse fácilmente en el fondo de la mochila cuando se practica alpinismo, senderismo o cualquier otra salida al aire libre.

Ver más
39 en stock
12,46 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Es la Gibelotte de Real Turmat, una marca noruega famosa por sus productos de calidad.

Un plato liofilizado que es uno de los más vendidos en nuestro sitio. Es una deliciosa receta que combina verduras, patatas y carne.

Un plato que le dará energía durante su expedición o incluso su excursión para que pueda viajar ligero.

- Caducidad 5 años a partir de la fecha de fabricación
- Añade un toque dulce para completar el aporte energético.
- Uno de los mejores productos de Real Turmat

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 516 557
Valor energético en Kj 2159 2330
Lípidos (g) 32.4 35
Ácidos grasos saturados (g) 4 4.3
Carbohidratos (g) 40.1 44
Azúcar (g) 6.2 6.5
Fibras (g) 5.6 6
Proteínas (g) 13 14
Sal (g) 3 3.2
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Norvège
Peso con envase (g)
123
Peso sin envase (g)
108
Embalaje
Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
390
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
ingredients
Pomme de terre (47%), boeuf (boeuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydant (romarin naturels)) (14%), rutabaga, huile de colza, carotte (8,1%), oignon, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), poivre noir (0,06%), antioxydant (acide ascorbique)
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences. 4. Déchirer le sa