La receta liofilizada más vendida de Real Turmat es esta Gibelotte de ternera sin lactosa. La bolsa está envasada al vacío, contiene una línea de agua para preparar el producto liofilizado y puede guardarse fácilmente en el fondo de la mochila cuando se practica alpinismo, senderismo o cualquier otra salida al aire libre.
Descripción
Es la Gibelotte de Real Turmat, una marca noruega famosa por sus productos de calidad.
Un plato liofilizado que es uno de los más vendidos en nuestro sitio. Es una deliciosa receta que combina verduras, patatas y carne.
Un plato que le dará energía durante su expedición o incluso su excursión para que pueda viajar ligero.
- Caducidad 5 años a partir de la fecha de fabricación
- Añade un toque dulce para completar el aporte energético.
- Uno de los mejores productos de Real Turmat
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 516 | 557 |
Valor energético en Kj | 2159 | 2330 |
Lípidos (g) | 32.4 | 35 |
Ácidos grasos saturados (g) | 4 | 4.3 |
Carbohidratos (g) | 40.1 | 44 |
Azúcar (g) | 6.2 | 6.5 |
Fibras (g) | 5.6 | 6 |
Proteínas (g) | 13 | 14 |
Sal (g) | 3 | 3.2 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Norvège
- Peso con envase (g)
- 123
- Peso sin envase (g)
- 108
- Embalaje
- Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 500
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 390
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
- ingredients
- Pomme de terre (47%), boeuf (boeuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydant (romarin naturels)) (14%), rutabaga, huile de colza, carotte (8,1%), oignon, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), poivre noir (0,06%), antioxydant (acide ascorbique)
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences. 4. Déchirer le sa