- -15%
Este plato mexicano de ración grande es bajo en grasas. ¡Para que puedas comer sano en tus expediciones!
Descripción
He aquí una de las muchas recetas de Lyofood, una marca que elabora productos liofilizados de calidad. Este plato mexicano es un plato liofilizado que combina todos los ingredientes de la cocina típica mexicana: arroz, pollo, pimientos y especias.
Con un contenido calórico de unas 500 kcal y un gran sabor, este plato liofilizado le ayudará a salir adelante durante su excursión, carrera oceánica o cualquier otra actividad al aire libre.
Rápido de preparar, ligero y compacto, este tipo de plato es fácil de transportar. También tiene una larga vida útil, lo que facilita su almacenamiento.
El plato mexicano grande es :
- Servir con un postre para darle un toque dulce
- Sólo 126 g antes de rehidratar
- Una receta deliciosa y 100% natural
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 382 | 481 |
Valor energético en Kj | 1598 | 2013 |
Lípidos (g) | 4.7 | 6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1 | 1.3 |
Carbohidratos (g) | 44 | 55 |
Azúcar (g) | 3.7 | 4.7 |
Fibras (g) | 5.4 | 6.8 |
Proteínas (g) | 38 | 48 |
Sal (g) | 2.9 | 3.7 |
- Alérgenos
- Gluten, céleri.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 146
- Peso sin envase (g)
- 126
- Embalaje
- Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 500
- Tiempo de preparación
- 9 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 374
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec volaille
- ingredients
- Filet de poitrine de poulet 35% (cubes), riz 26%, haricot rouge 11%, poivron rouge 4%, maïs 4%, oignon, farine de blé, purée de tomates, huile de colza, sel, épices (contient céleri).
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer l´absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 374 ml d´eau chaude bouillie - ligne de remplissage n°2 (voir à l´intérieur). 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes. 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger encore une fois et savourez.