• -15%
Plato mexicano - Grande
search
  • Plato mexicano - Grande
  • Plato mexicano - Grande
  • Plato mexicano - Grande

Plato mexicano - Grande

LF-04-05

Este plato mexicano de ración grande es bajo en grasas. ¡Para que puedas comer sano en tus expediciones!

Ver más
43 en stock
13,45 € Promo -15%
11,44 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

He aquí una de las muchas recetas de Lyofood, una marca que elabora productos liofilizados de calidad. Este plato mexicano es un plato liofilizado que combina todos los ingredientes de la cocina típica mexicana: arroz, pollo, pimientos y especias.

Con un contenido calórico de unas 500 kcal y un gran sabor, este plato liofilizado le ayudará a salir adelante durante su excursión, carrera oceánica o cualquier otra actividad al aire libre.

Rápido de preparar, ligero y compacto, este tipo de plato es fácil de transportar. También tiene una larga vida útil, lo que facilita su almacenamiento.

El plato mexicano grande es :
- Servir con un postre para darle un toque dulce
- Sólo 126 g antes de rehidratar
- Una receta deliciosa y 100% natural

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 382 481
Valor energético en Kj 1598 2013
Lípidos (g) 4.7 6
Ácidos grasos saturados (g) 1 1.3
Carbohidratos (g) 44 55
Azúcar (g) 3.7 4.7
Fibras (g) 5.4 6.8
Proteínas (g) 38 48
Sal (g) 2.9 3.7
Alérgenos
Gluten, céleri.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
146
Peso sin envase (g)
126
Embalaje
Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
9 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
374
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec volaille
ingredients
Filet de poitrine de poulet 35% (cubes), riz 26%, haricot rouge 11%, poivron rouge 4%, maïs 4%, oignon, farine de blé, purée de tomates, huile de colza, sel, épices (contient céleri).
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer l´absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 374 ml d´eau chaude bouillie - ligne de remplissage n°2 (voir à l´intérieur). 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes. 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger encore une fois et savourez.