Solomillo de cerdo con pimiento verde y patatas - Formato grande
search
  • Solomillo de cerdo con pimiento verde y patatas - Formato grande
  • Solomillo de cerdo con pimiento verde y patatas - Formato grande
  • Solomillo de cerdo con pimiento verde y patatas - Formato grande

Solomillo de cerdo con pimiento verde y patatas - Formato grande

LF-03-04

Una gran porción de carne de cerdo sazonada con pimienta verde y servida con judías verdes y patatas.

Ver más
10 en stock
14,50 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este solomillo de cerdo con pimiento y patatas verdes es un plato liofilizado producido por Lyofood.

Esta marca polaca ofrece comidas con ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes.
Este producto para el aire libre le aportará energía -más de 400 Kcal- para sus excursiones, paseos y otras actividades deportivas.

También puedes conservarlo y disfrutarlo en casa hasta 5 años.
- Consejo: Guárdelo en el coche por si acaso.
- Acompáñalo con un postre o entrante
- Pruébalo Autocalentable para una autonomía alimentaria casi total (necesita agua para rehidratarse)

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 418 447
Valor energético en Kj 1749 1870
Lípidos (g) 13 14
Ácidos grasos saturados (g) 5 5.4
Carbohidratos (g) 33 34
Azúcar (g) 2.7 2.9
Fibras (g) 6.6 7.1
Proteínas (g) 39 42
Sal (g) 3.8 4.1
Alérgenos
Blé, céleri.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
127
Peso sin envase (g)
107
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
9 min
Volumen de agua a añadir (ml)
393
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
ingredients
Viande de porc 35% (cubes), pommes de terre 26%, haricots verts, oignon, farine de blé, poivre vert 2%, huile de colza, sel, épices (contient céleri)
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.3. Ajouter 393 ml d´eau chaude - respecter la ligne de remplissage.4. Bien mélanger.5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.6. Rouvrir et mélanger à nouveau.