Solomillo de cerdo y patatas al eneldo - Gran formato
search
  • Solomillo de cerdo y patatas al eneldo - Gran formato
  • Solomillo de cerdo y patatas al eneldo - Gran formato
  • Solomillo de cerdo y patatas al eneldo - Gran formato

Solomillo de cerdo y patatas al eneldo - Formato grande

LF-03-08

Una gran porción de carne de cerdo, patatas, un 6% de verduras (zanahorias, perejil, puerros, cebollas, brécol, coliflor), laurel, guindilla, eneldo y levístico.

Ver más
16 en stock
13,45 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este plato liofilizado de carne de cerdo, verduras y patatas es una de las numerosas recetas de Lyofood, famosa por la calidad de sus platos.
Con un peso de sólo 100 g, es fácil de transportar y meter en la mochila. Después de rehidratarlo, puedes disfrutarlo.
Esta comida deportiva aporta alrededor de 400 Kcal. Ideal para todas sus salidas al aire libre como senderismo o ciclismo, durante su raid, su airsoft o incluso en casa.

- Acompáñelo con una barrita energética para completar su aporte calórico.
- Plato rico en proteínas, casi 40g
- Sin aditivos ni conservantes, ingredientes 100% naturales

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 411 427
Valor energético en Kj 1720 1787
Lípidos (g) 11.1 11.7
Ácidos grasos saturados (g) 4.2 4.1
Carbohidratos (g) 38.7 40.3
Azúcar (g) 4.8 5
Fibras (g) 6.1 6.3
Proteínas (g) 35.9 37.3
Sal (g) 4.1 4.3
Alérgenos
Gluten
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
124
Peso sin envase (g)
104
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
396
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Viande de porc 34% (cubes), pommes de terre 27%, carotte, persil, poireau, oignon, brocoli, chou-fleur, farine de blé, sel, huile de colza, aneth 1%.
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 396 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.