Este queso rallado liofilizado es similar al parmesano y procede directamente de Italia. Se conserva mucho tiempo y puede utilizarse para condimentar muchos platos.
Descripción
Queso rallado tipo parmesano madurado durante 20 meses.
En 2012, la granja Bonat recibió el premio "fuoriclasse" de Gambero Rosso por su queso parmesano rallado, reconocido como uno de los 17 mejores quesos de Italia. El queso Bonat puede degustarse en los mejores restaurantes del mundo.
300 g de este queso liofilizado equivalen a 440 g de Parmigiano-Reggiano fresco.
¿Cuál es la diferencia entre este queso y el Parmesano? Ninguna, aparte del nombre. El parmesano es un queso DOP. Este queso liofilizado no puede llamarse así porque contiene un 0,5% de humedad, frente al 30% exigido para el Parmesano.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 538 | 1614 |
Valor energético en Kj | 2251 | 6753 |
Lípidos (g) | 35.8 | 107.3 |
Ácidos grasos saturados (g) | 21.6 | 64.9 |
Carbohidratos (g) | 5 | 15 |
Azúcar (g) | 1.1 | 3.4 |
Proteínas (g) | 48 | 144 |
Sal (g) | 1.9 | 5.7 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- Italie
- Peso con envase (g)
- 400
- Peso sin envase (g)
- 300
- Embalaje
- Conserve avec languette facile à ouvrir.
- Método de fabricación
- Lyophilisé
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Fromage lyophilisé
- conseils
- Entreposer à température ambiante et à consommer dans les 7 jours suivant l´ouverture de la boite.
- ingredients
- Lait, sel, présure. Parmigiano-Reggiano 98%, fromage à pate dure 2%. Fabriqué à partir du lait de leurs vaches).
- mode de preparation
- Saupoudrer la moitié de la dose habituelle sur les pâtes, soupe, carpaccio ...