Este abundante plato de pasta (800 kcal) se sirve con nata y una mezcla de varios sabrosos quesos (leicester rojo - achiote, cheddar y mozzarella).
Descripción
Los macarrones con queso son un plato típico de Inglaterra y Norteamérica.
Esta receta, cocinada y liofilizada por la marca británica Expedition Foods, le proporciona toda la energía que necesita para sus actividades deportivas y al aire libre.
Esta comida liofilizada ligera puede conservarse durante al menos 5 años. De este modo, puedes tener una pequeña reserva en casa por si acaso, o para cuando estés fuera (trekking, trail running autónomo, vela...).
Rápida y fácil de preparar, también es una comida nutritiva, con 800 kcal por ración.
Los macarrones con queso grandes son :
- Una comida liofilizada compacta, ligera y nutritiva (800 kcal)
- Una receta 100% natural
- Se puede rehidratar en agua caliente o fría
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 447 | 804 |
Valor energético en Kj | 1870 | 3364 |
Lípidos (g) | 16.1 | 30.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 8.2 | 14.1 |
Carbohidratos (g) | 56.3 | 101 |
Azúcar (g) | 4.1 | 7.4 |
Fibras (g) | 3.1 | 5.6 |
Proteínas (g) | 15.9 | 28.6 |
Sal (g) | 0.8 | 1.5 |
- Alérgenos
- Lait, gluten
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 205
- Peso sin envase (g)
- 180
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 480
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 330
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Pâte à macaroni (68%), Crème liquide (19%), Lait entier, Mélange de fromage (19%) (Red Leicester (Annatto), Cheddar, Mozzarella), Oignons, Huile de colza, Fécule de maïs, Poivre blanc, Sel.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 300ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).