Macarrones con queso - Gran formato
search
  • Macarrones con queso - Gran formato
  • Macarrones con queso - Gran formato
  • Macarrones con queso - Gran formato

Macarrones con queso - Formato grande

EFO-06-01

Este abundante plato de pasta (800 kcal) se sirve con nata y una mezcla de varios sabrosos quesos (leicester rojo - achiote, cheddar y mozzarella).

Ver más
7 en stock
15,59 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Los macarrones con queso son un plato típico de Inglaterra y Norteamérica.
Esta receta, cocinada y liofilizada por la marca británica Expedition Foods, le proporciona toda la energía que necesita para sus actividades deportivas y al aire libre.
Esta comida liofilizada ligera puede conservarse durante al menos 5 años. De este modo, puedes tener una pequeña reserva en casa por si acaso, o para cuando estés fuera (trekking, trail running autónomo, vela...).
Rápida y fácil de preparar, también es una comida nutritiva, con 800 kcal por ración.

Los macarrones con queso grandes son :
- Una comida liofilizada compacta, ligera y nutritiva (800 kcal)
- Una receta 100% natural
- Se puede rehidratar en agua caliente o fría

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 447 804
Valor energético en Kj 1870 3364
Lípidos (g) 16.1 30.4
Ácidos grasos saturados (g) 8.2 14.1
Carbohidratos (g) 56.3 101
Azúcar (g) 4.1 7.4
Fibras (g) 3.1 5.6
Proteínas (g) 15.9 28.6
Sal (g) 0.8 1.5
Alérgenos
Lait, gluten
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
205
Peso sin envase (g)
180
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
480
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
330
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâte à macaroni (68%), Crème liquide (19%), Lait entier, Mélange de fromage (19%) (Red Leicester (Annatto), Cheddar, Mozzarella), Oignons, Huile de colza, Fécule de maïs, Poivre blanc, Sel.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 300ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).