Chuleta de cerdo con patatas cocidas
search
  • Chuleta de cerdo con patatas cocidas
  • Chuleta de cerdo con patatas cocidas

Chuleta de cerdo con patatas cocidas

AM-03-04
Chuleta de cerdo, patatas y pepinillos. Una buena receta contundente.
Ver más
22 en stock
9,91 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este plato envasado al vacío de Adventure Menu lleva solomillo de cerdo magro en salsa de pimentón y pepinillo, servido con patatas cocidas. Un delicioso plato aperitivo ideal para recargar las pilas y darte la energía que necesitas durante tu expedición o viaje en barco. Además, este plato se puede conservar durante 3 años, por lo que la receta es ideal para sus reservas de alimentos, por ejemplo.El Chuletón con Patatas Hervidas de Adventure Menu es:- Una de las mejores recetas listas para comer de Adventure Menu- Se puede conservar durante 3 años a partir de la fecha de fabricación- También disponible en versión autocalentable para una completa autonomía alimentaria.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 94 376
Valor energético en Kj 393 1573
Lípidos (g) 3.4 13.6
Ácidos grasos saturados (g) 0.8 3.2
Carbohidratos (g) 8.4 33.6
Azúcar (g) 0.6 2.4
Fibras (g) 0 5.4
Proteínas (g) 7.4 29.6
Sal (g) 1.3 5.4
Alérgenos
Contient des graines de moutarde
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
République tchèque
Peso con envase (g)
420
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
ingredients
Pommes de terre (36%), cotelettes de porc (30%), saucisse au paprika, (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), cornichons en conserve (concombres, eau, vinaigre, sucre, sel, épices, oignons, graines de moutarde), farine de riz, farine de maïs, oignon, huile de colza, sel, poivre, paprika.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster