- -15%
El Beef Stroganoff liofilizado de Lyo Food es una receta rehidratada de 370 g para disfrutar durante sus actividades al aire libre. No dude en rehidratar durante más de 10 minutos ya que se trata de trozos grandes.
Descripción
Beef Stroganoff de Lyo Food es una receta liofilizada sin conservantes ni aditivos artificiales. Es un plato elaborado con ingredientes naturales que, tras su rehidratación, pesa 370 g y aporta 348 Kcal de energía.
Suficiente para recargar las pilas durante sus actividades al aire libre, como la escalada o el esquí de travesía.
Esta comida contiene muy poca grasa, sólo 5,7 g, por unos 46 g de hidratos de carbono y 32 g de proteínas.
Recordar
- Envase práctico para comer directamente de la bolsa
- Lyo Food, una marca polaca que produce desayunos y platos, así como concentrados de frutas y plantas, frutas y verduras liofilizadas.
- No dude en dejar rehidratar durante más tiempo, ya que se trata de trozos grandes
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 386 | 348 |
Valor energético en Kj | 1615 | 1456 |
Lípidos (g) | 6.4 | 5.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.5 | 1.4 |
Carbohidratos (g) | 46 | 42 |
Azúcar (g) | 5.7 | 5.1 |
Fibras (g) | 8.7 | 7.8 |
Proteínas (g) | 32 | 28 |
Sal (g) | 2.9 | 2.6 |
- Alérgenos
- Gluten, moutarde, blé, céleri.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 109
- Peso sin envase (g)
- 90
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 370
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 280
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Pâtes (semoule de blé dur) 39 %, viande de boeuf (lanières) 33 %, champignons de Paris 7 %, oignon, poivron rouge, farine de blé, moutarde (graines de moutarde, vinaigre, sucre, sel, épices), cornichon (concombre, ail, aneth, sel), purée de tomates, huile de colza, sel, épices (contient céleri).
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 280 ml d´eau (env. 1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.